shadow

Изобретатель косы Тимошенко сообщил о ее встречах с Путиным тет-а-тет

До появления образа с косой политика не воспринимали как украинку


shadow

Сегодня, 13 ноября, политтехнолог Алексей Ситников в интервью украинским СМИ рассказал о том, что лидер фракции «Батькивщины» в Верховной раде Украины Юлия Тимошенко начала носить знаменитую косу, чтобы украинки прекратили завидовать ее сексуальности.

Сообщается, что Ситников работал с Тимошенко в конце 90-х годов, и он предложил политику образ с косой. У Тимошенко был огромный антирейтинг, поскольку ее не воспринимали украинкой. Таким образом, появилась идея, поставить ей на лбу штамп, что она украинка.

Одной из причин данной антипатии украинских граждан была привлекательность Юлии Тимошенко. У украинцев «сносило крышу» при появлении политика. Украинки, в свою очередь, из-за появления в публичном пространстве такой конкурентки, не принимали такую энергичную, яркую, сексуальную и красивую женщину. В итоге для Юлии Тимошенко была выбрана стилистика привлекательной, а не сексуальной учительницы.

Алексей Ситников также рассказал, что Юлию Тимошенко время от времени тянет к российскому лидеру Владимиру Путину, как «к наиболее влиятельному человеку в мире несколько лет подряд». Политтехнолог отметил, что когда Тимошенко и Путин общались, у них был весьма хороший личный контакт. Ситников был одним из тех, кто этому поспособствовал. Они общались наедине, и «относятся друг к другу с пиететом».

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *