shadow

«Кандидат-противень» Ургант и Дудь сняли новую пародию на Ксению Собчак.


shadow

Снова перевоплотившись в журналистку, ведущий рассказал видеоблогеру о «своей предвыборной кампании».

Телеведущий Иван Ургант снял для своего вечернего шоу новый пародийный ролик на Ксению Собчак, которая ранее заявила о своём намерении баллотироваться на выборах президента РФ. В этот раз журналист высмеял её интервью журналисту и видеоблогеру Юрию Дудю.

В ролике, который почти в точности повторяет выпуск шоу «вДудь», Ургант снова перевоплотился в Собчак. В похожем пиджаке и синей блузке телеведущий саркастически рассказал, почему журналистика лучше политики, высмеяв слова Собчак о том, что она журналист и должна общаться с разными людьми.

— Я как журналист, вот когда я прихожу в дом журналиста, я в основном себя веду как журналист. И когда вокруг меня тоже журналисты, я чувствую общую журналистскую этику и ответственность. <…> Но не журналистика является предметом нашей любви к профессии «журналист». Журнал — вот что интересно бы почитать, — отметил Ургант.

Журналист не упустил из вида и упрёк Собчак, что она — первая женщина, у которой Дудь взял интервью. «Я — первый мужчина, переодетый в женщину, которого ты пригласил на программу», — подчеркнул ведущий.

Ургант посмеялся и над тем, как Собчак обвинила Дудя в сексизме после его высказываний о том, что значительная часть россиян не будет голосовать за кандидата-женщину. Так, телеведущий перечислил три своих «любимых книги»: «Три сексиста и собака», «Сексист и Маргарита» и «Как закалялся сексист».

В заключение он анонсировал большую кулебяку, которую он готовил последние три года и собирается съесть один. «Я — Иван Ургант, кандидат-«противень», — заявил он.

Ранее Ургант снял пародию на предвыборный ролик Собчак, надев парик под блондинку с длинными волосами. В видео он указал на несостыковки в её агитационной речи.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: