shadow

Для чего необходим пароконвектомат?


shadow

Наиболее необходимым тепловым оборудованием для профессиональных кухонь является пароконвектомат. Этот аппарат в состоянии заменить свыше 50% всей кухонной техники, которая требуется для обработки продуктов при высоких температурах.

В пароконвектомате соединены абсолютно все достоинства пароварки и жарочного шкафа, а приобрести его можно тут.

Аппарат имеет несколько режимов работы. С применением пара можно приготовить нежнейшие блюда из рыбы, овощей, мяса и морепродуктов. Благодаря циркуляции в камере горячего воздуха можно выпекать различные изделия, многослойные блюда, включая запеканки и лазании. Пароконветомат также может приготовить диетические блюда для больниц, специальных столовых и санаториев.

Выбирая пароконвектомат следует определиться с тем, какой вам подойдет – электрический или газовый, а основными аргументами в пользу выбора того или иного аппарата станут бюджет, возможности помещения, а также личные предпочтения в работе с оборудованием. Стоит отметить, что электрический пароконвектомат очень удобен в работе, прост в эксплуатации и безопасен. Что касается газового, то такие аппараты экономичны при эксплуатации, а во время приготовления блюд не выделяют канцерогены.

В зависимости от вида парообразования будет отличаться стоимость техники. Так, наиболее демократичным вариантом по цене является инжекторный пароконвектомат, когда за счет впрыска внутри камеры происходит парообразование. Также можно обратить внимание на бойлерный, в котором пар, образовавшийся в бойлере, проникает через специальный клапан в камеру.

Итак, покупку пароконвектомата позволит одновременно приготовить различные блюда – из мяса, рыбы, а также мучные изделия. Пища в аппарате готовится равномерно благодаря постоянной циркуляции пара и горячего воздуха. Аппарат позволит сохранить вкусовые качества продуктов, вес, полезные вещества, микроэлементы и витамины, а для приготовления блюд потребуется минимальное участие человека. Данный аппарат считает очень экономичным, и по этой причине его можно встретить почти во всех кухнях баров, ресторанов, столовых и кафе.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: