shadow

Иностранцев поразил стадион «Лужники»


shadow

В Международной федерации футбола (FIFA) высоко оценили готовность стадиона «Лужники» в Москве.

Директор департамента FIFA по проведению соревнований и мероприятий Колин Смит высоко оценил готовность стадиона «Лужники» в Москве, назвав арену «великолепной».

Смит отметил, что стадион, который примет матч открытия Чемпионата мира по футболу-2018, полностью готов к турниру, при этом осталось лишь обустроить прилегающую территорию.

«В общем и целом готовность стадионов положительная. Есть моменты, требующие отдельного внимания. Ввод объектов в эксплуатацию намечен на конец этого года, много работы предстоит сделать в последующие 2-3 месяца, Проблемные зоны обозначены, мы тесно контактируем с руководством городов, где строятся стадионы», — заключил Смит.

Напомним, совместная делегация представителей FIFA и оргкомитета «Россия-2018» провела шестой операционный визит по подготовке стадионов, на которых пройдут матчи Чемпионата мира.

С 26 сентября делегация посетила стадионы в восьми городах — организаторах матчей ЧМ-2018: Екатеринбурге, Самаре, Саранске, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Волгограде, Калининграде и Москве.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: