shadow

Где отдыхают Боярский и Харатьян?


shadow

Когда не имеешь никакого отношения к окружению и жизни знаменитостей, то кажется что у них там все не как у людей. Едят они что то особеное, живут в огромных хоромах, унитазы у них обязательно золотые и отдыхают они в таких сказочных местах, до которых тебе вообще не добраться.

Вот эти фотографии Дмитрия Харатьяна и Михаила Боярского я сделал в один день в некотором отеле. Как вы думаете, какая это страна и какой город? Хотя бы примерно прикиньте, где может быть такая концентрация знаменитых артистов.

Вот вам ответ …

Кого больше привлекает видеоверсия, вот вам пожалуйста:


Подписывайтесь на мой канал в Ютюб — https://www.youtube.com/c/MasterokST

Фото 2.

Значит как было дело. Сижу я значит около бассена в отеле, листаю что то в смартфоне (да уж, и на отдыхе фиг от него избавишься). И тут чувствую жена тычет мне в бок — смотри, смотри — это же Харатьян. Я смотрю, не пойму, далековато. Меняю объектив на «двухсоточку» и более менее рассматриваю — ну точно Харатьян. Сидит что то в смартфоне листает. Вот надо же! Прикольно! Классный актер.

Фото 3.

Проходит пять минут и опять тычек в бок: смотри, смотри — это же Боярский! Ну е-мое! Смотрю, вроде бы не похож … как же его узнать без шляпы то! Присматриваюсь — да не, точно Боярский! Вот это да! Вокруг меня тут цвет советского кинематографа! Круто!

Фото 4.

Боярский подошел к Харатьяну и они о чем то долго разговаривали. Не умею я снимать быстро на своем фотике меняя точку фокусировки — фотик постоянно фокусировался на заборчике, гад!

Жена меня толкает — иди возьми автограф, а я что то не стал. Люди отдыхают, представил что меня каждые пять минут все бы дергали то фоткнутся то автограф. Не пойду думаю, посмотрел да и ладно, что людей беспокоить.

Фото 5.

Ну, а теперь собственно что это за страна. А страна это — Россия. Если точнее то КРЫМ. Вы наверное думаете, ну наверняка Ялта! А вот и нет — это Евпатория.

Фото 6.

Евпатория хороший город, но заниматься его благоустройством нужно еще очень много! Среднестатистический отель в Евпатории выглядит пока примерно вот так:

Фото 7.

А тут буквально год назад построили вот такое чудо:

Фото 8.

Это отель Ribera Resort & SPA. По сути это первый отель Европейского уровня на Западном побережье Крыма. Совершенно неожиданно для меня было увидеть такой именно в этом месте.

Раскрою вам секрет. Обилие звезд кино в этом месте обуславливалось тем, что в это время в Евпатории проходил фестиваль детского кино «Солнечный остров», а народный артист России Дмитрий Харатьян — президент Фестиваля.

Среди фильмов: «Жили-были мы» режиссера Анны Чернаковой, «Опасные каникулы», Ольги Беляевой, полнометражное анимационное кино представят «Крякнутые каникулы» Виктора Лакисова, «Сказ о Петре и Февронии» Юрия Рязанова и Юрия Кулаков и другие. В рамках фестиваля будет работать кинотеатр по открытым небом, где каждый вечер в течение 5 дней будут показывать детское и семейное кино, снятое на Ялтинской киностудии, которой в 2017 году исполняется 100 лет.

Очень жалею, что на сам фестиваль я не попал, говорят там было интересно и детям и взрослым.

Фото 9.

Давайте внимательнее рассмотрим отель, который принял знаменитых артистов. Море было не особо теплое, по этому дети у нас купались вот в таком огромном, крытом, подогреваемом бассейне! Вообще тут отличный SPA-комплекс, но бассейн мне понравился больше всего.

Обычно в отелях достаточно маленькие бассейны, где и поплавать то нельзя, а многим хочется по серьезному. А тут отдельное здание, соединенное переходом с основным корпусом. В общем можно прямо в халате спуститься в бассейн или в баньку.

Фото 10.

Во какие просторы, нормы ГТО можно сдать!

Фото 11.

А так то тут есть и хамам и сауна:

Фото 12.

Отель располагается на первой береговой линии в полутора километрах от центра Евпатории. У отеля есть свой хорошо оборудованный песочный пляж. В видеоролике вы можете посмотреть на него подробнее.

Фото 13.

Но мне больше всего понравилась территория бассейнов перед главным корпусом. Очень удобно с прекрасным видом на море.

Фото 14.

Вот так выглядит отель внутри. Каждую картину рассматривал очень внимательно, т.к. это не какой то принт, а реальные картины.

Фото 15.

Современные, комфортабельные номера. Вообще конечно ничего удивительного, но для Евпатории в частности это очень шикарно.

Фото 16.

Фото 17.

Рестора где мы и питались по системе «шведский стол». По ассортименту блюд не «турция с олл-инклюзивом» конечно, но тут нужно понимать, что отель небольшой, да и ценовую категорию сильно не «раздуешь». Однако все было очень вкусно и интересно. Удобные диванчики понравились всем, включая детей.

Фото 18.

На самом последнем этаже отеля есть ресторан с отличным панорамным видом на море.

Фото 19.

Вот примерно так это выглядит:

Фото 20.

Мы были в отеле с друзьями и детьми, хочу сказать что детям там было все время чем заняться. Это при условии, что мы даже не отводили их в детскую комнату с аниматором, которая там тоже есть.

Детям хватало бассейнов, детской площадки, спортивной площадки, где они с удовольствием пинали и кидали мячи.

Фото 21

Ну а из бассейнов их само собой не вытащишь. Да и сами мы с удовольствием валялись на лежаках рядом.

Фото 22.

Когда надоедало лежать мы прогуливались по  красивой и хорошо оборудованной набережной. Легко доходили до Евпатории и на центральную наберезную Евпатории.

Фото 23.

Вот, кстати, каков вид на город с территории отеля! Увидели знакомые ориентиры?

Фото 25.

В общем мы отлично провели время в Евпатории во многом благодаря отелю Ribera Resort&SPA и персоналу.

Фото 26.

А вообще я первый раз был в Евпатории. После каменистых пляжей Адлера, Сочи, Ялты уж очень захотелось на песочек.

Фото 27.

А еще не зря в СССР Евпатория была Всесоюзой детской здравницей. Говорят степные и морские ветра, перемешиваясь на этом побережье, дают удивительный лечебный эффект для детей, ну и лечебные грязи конечно.

Фото 28.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: