shadow

Владимир Путин становится сильнее от антироссийской пропаганды


shadow

Антироссийские санкции и ушат необоснованной критики в адрес российского президента никак не влияют на мнение общественности. Более того, можно заметить, что вся «грязь» в отношении Владимира Путина идет ему только  на благо.

Вот сколько о нем писали негативных статей в зарубежной прессе, выставляя его тираном, который якобы придерживается авторитарных взглядов? Наверное, не счесть! Но, несмотря на это, одно из наиболее авторитетных и известных экономических печатных изданий в мире Forbes выделяет фигуру Путина.

По случаю 100-летия издания, редакция и эксперты составили список из ста самых влиятельных русских, оказавших «огромное влияние на экономику, бизнес, науку, общество и политику с 1917 по 2017 год». И Владимир Владимирович в этом списке занял почетную вторую строчку, уступив первое место лишь известному советскому космонавту Юрию Гагарину.

При этом разрыв между первым и вторым местом оказался не таким уж и великим. Гагарин занял лидирующую строчку с показателем в 52%, а нынешний президент России Владимир Путин показал результат в 44% голосов.

Кроме того, Forbes предложил читателям поучаствовать в составлении собственного списка самых влиятельных соотечественников и запустил голосование на сайте.

Так что, критика в адрес российского президента безрезультатна и напрасна. И это лишний раз продемонстрировала редакция известного журнала, поставив Владимира Путина на второе место в рейтинге самых влиятельных русских. Очевидно, что «грязь» в отношении президента РФ делает его только сильнее.

Автор Антон Орловский

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: