shadow

Брови сбрила? Тюнинг Тимошенко стал сенсацией нового политсезона и напугал гаранта


shadow

«Сеня, быстро объясни товарищу зачем Володька сбрил усы». Эта фраза из советской кинокомедии Гайдая идеально характеризует реакцию украинского политикума и медиасообщества на новый имидж Юлии Тимошенко.

«Багиня» затмила собой Международный конгресс украинцев, заявившись туда под ручку с молодым, но многообещающим членом «Батькивщины» Алексеем Захарченко, которого уже успели окрестить украинским Макроном — из-за разницы в возрасте с бабушкой украинской революции.

Новый тюнинг Тимошенко, сделанный ею к открытию осеннего политического сезона-2017, превратил лидера «Матькивщины» из сексапильной училки в Дейенерис Таргариен из популярной «Игры престолов». Что ж, баба Юля продолжает сеанс омоложения, экспериментируя с пластическими хирургами, и каждая новая подтяжка лица и фигуры свидетельствует о готовности к бою.

За свою политическую жизнь ЮВТ шесть раз кардинально меняла имидж – от «газовой принцессы» до брегини с «бубликом» на голове, от «жертвы Януковича» в инвалидной коляске на Майдане до строгой учительницы-блондинки в модных очках. Последний раз Тимошенко «менялась» к отставке премьера Яценюка: ровно год назад, осенью, она открыла парламентский сезон в виде «белоснежки». Уже тогда ей советовали, по примеру Пугачевой, обзавестись молодым поклонником, но этим советам Юлия Владимировна вняла только сейчас, появившись на публичном мероприятии под ручку с однопартийцем, который младше ее на 30 лет. Соцсети вовсю обсуждают новый внешний вид лидера «Батькивщины», поскольку тон макияжа на лице Юлии Владимировны в украинской политике значит больше, чем десяток громких заявлений. А, кроме того, ЮВТ летом допустила несколько проколов, в частности, призвав мир ввести санкции против Украины на волне «ракетного скандала», когда Запад обвинил Киев в продаже «гравицапы» в КНДР. Поэтому теперь Юлия Владимировна «компенсирует» ошибки внешним видом: ее новое платье прическа заставили забыть о неудачных с точки зрения пиара, выступлениях. А также показать гаранту нации, что она готова к сражению «бабушка против дедушки», между ветеранами политсцены: рейтинги Тимошенко «рвут» все показатели доверия Вальцмана. Еще смешнее то, что, патриотам, которые ржут над россиянами и «несменяемым» Путиным, придется в очередной раз выбирать себе президента из числа аксакалов – и Тимошенко и Порошенко «варятся» в украинской политике более четверти века. Так что молодому поколению политиков, типа Андрея Садового, Славка Вакарчука, Надежды Савченко, Сергея Лещенко, мало что светит: одних Порошенко «сожрет» еще на старте (пример Саакашвили в этом плане очень показателен), других не успеет выкормить США.

Впрочем, то, что пугает президента, смешит «его народ»:

Тетяна Монтян: Полная утрата адекватности, по ходу;

Светлана Жучкова: «да..коса уже не та…»;

Людмила Калишевская: «Может, клон?»;

Инна Коваленко: «Боюсь, избиратели не узнают»;

Максим Смирнов: «Они чем дальше- тем больше становятся похожи на мультяшные персонажи…или на собственные карикатуры!»;

Александр Вееруга: Петюня хотя бы цельный)) у него всё равномерно рыхлое и перегар, а тут — рот и уши»;

Violetta Kobylkina: «Юлю не узнала- богатая будет»;

Олександр Лупанов: «образуй не образуй, а из старой образины нового образу не образуешь»;

Михаил Смирнов: «Похожа на эльфийку с хоббита)»;

Алексей Мечик: «Шо это за жаба? Юлька?в тюряге была краше»;

Бундурчак Бурунбучак: «Вот нахрена, спрашивается? Вполне нормальный у неё был имидж простой деловой женщины, радеющей о тарифах. А это какая-то тусовщица, пришедшая к успеху. Домохозяйки и бабушки не одобрят»;

Алексей Горняков: «Баба Яга в тылу врага!!»

Однако, чтобы не болтали злопыхатели и с кем бы не сравнивали ЮВТ, она добилась ожидаемого эффекта. Заставила говорить публику не о начале политсезона, а о себе, а заодно «затмила» предполагаемых соперников и соперниц, которых будут раскручивать перед выборами в «пику» Юлии Владимировне. Речь идет, прежде всего, о Надежде Савченко, Олеге Ляшко и прочих подставных персонажах, намеренных отбирать голоса у лидера «Батькивщины». Кроме того, она показала, что любые события «вселенского масштаба» не стоят одного ее выхода в свет. Это косвенно подтверждает и пост ее спутника, Захарченко: «Вчера все порохоботы и псевдополитологи так увлеклись комментированием нового образа Юлии Тимошенко, что совсем забыли уделить внимание мероприятию, на котором она появилась — 50-летию Ukrainian World Congress (Всемирный Конгресс Украинцев). А мероприятие было очень важным, я бы сказал историческим, для Украины!». Проще говоря, Тимошенко «ложила» на диаспору и диаспорян, но главное – своим новым обликом она отвлекла внимание не столько от юбилейного съезда любителей неньки издалека, сколько от самого Порошенко, который «толкал» речь на очередном эпохальном форуме. Про него никто и не вспомнил, обсуждая фасон платья, новую прическу и фигуру «багини». И это еще выборы даже не начинались…

Источник

Фото ПолитНавигатор

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: