shadow

Тройное убийство на заводе «ГАЗ» в Нижнем Новгороде — последние новости с места события, фото, видео факты

По предварительным данным, в результате нападения в литейном цехе завода три человека погибли и еще двое ранены.


shadow

Ревнивец устроил резню в Нижнем Новгороде на заводе «ГАЗ», произошло тройное убийство. От рук сотрудника предприятия погибли женщина и двое мужчин.

 

Сообщается также, что нападение произошло в литейном цехе. Подробности происшествия устанавливаются.

Злоумышленник напал с ножом на свою знакомую на почве ревности, а затем нанёс ранения коллегам, которые попытались задержать его. В результате три человека скончались, двое пострадали. В «Группе ГАЗ» заявили, что окажут поддержку семьям жертв и раненых.

Источник

«Запритесь в кабинетах. Убийца — Барахов»: о резне на ГАЗе сотрудников оповестили сразу же

Сотрудники Горьковского автозавода узнали об убийстве от руководителей, в момент задержания их просили оставаться на местах, передает РИА Новости.

Как сообщалось ранее, на Горьковском автозаводе в Нижнем Новгороде произошло тройное убийство. Утром 23 августа бывший сотрудник на почве ревности мужчина нанес ножевые ранения знакомой, а также еще двоим работникам завода. От полученных ранений потерпевшие скончались. Еще двое пострадавших мужчин с ранениями госпитализированы в городскую больницу номер 13.

По словам сотрудника завода, работники, находившиеся в кабинетах, получили сообщение по корпоративному чату: «На заводе произошло убийство, пока запритесь и из кабинетов не выходите, убийца — Барахов, его сейчас ищут».

 

Лужи крови. Опубликовано видео, снятое на заводе ГАЗ после резни

Картина в цехе завода ГАЗ в Нижнем Новгороде после сегодняшнего тройного убийства напоминала кадры из фильма ужасов. На кадрах, опубликованных в телеграм-канале SHOT, можно видеть мужчину, который лежит в луже крови.

 

Пострадавший рассказал о резне на заводе в Нижнем Новгороде: В шею мне сразу воткнул

Журналисты РЕН ТВ взяли эксклюзивное интервью у Александра Королева, который чудом выжил в кровавой резне, произошедшей на заводе в Нижнем Новгороде.

«В шею мне сразу воткнул. Сразу на меня набросился. Я его руку подловил. Не ощущал, что он меня заточкой бьет. Я думал, что просто борьба идет. Я нагнул его…» — вспоминает мужчина.

«Мы были с ним глаза в глаза. Запаха алкоголя я не ощущал. Я боли не чувствовал. Я отвернулся, он убежал. Начальник лежал в крови. Я пошел в контору вызывать скорую», — сказал пострадавший.

«У меня в памяти остались слова начальника: «За что?!» — отметил Александр.

Напомним, что 39-летний формовщик Сергей убил трех коллег на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде. Еще двое человек получили ранения.

 

Резня на ГАЗе: заводчане вооружились монтажками, чтобы защититься от ревнивого литейщика

По факту массовой резни, произошедшей на Горьковском автомобильном заводе, возбуждено уголовное дело по двум статьям: «Убийство» и «Причинение тяжких телесных повреждений».

По данным СКР, преступление было совершено на почве ревности. Рабочий литейного производства зарезал свою знакомую и двоих мужчин. Еще двое мужчин получили ножевые ранения и были доставлены в больницу, передает «Интерфакс».

«Преступление произошло на личной почве, не связанной со служебными отношениями, остальные сотрудники пострадали при попытке остановить нападение на девушку», — подтвердили в пресс-службе компании «ГАЗ».

Преступник был схвачен прибывшими на место ЧП полицейскими. При задержании он получил огнестрельное ранение в ногу.

В настоящее время психологи медсанчасти предприятия оказывают помощь очевидцам происшествия. Сотрудники завода также рассказывают о подробностях происшествия в соцсетях.

«Чуть ли ни ЧП ввели. Сказали закрыться в кабинетах (тем, кто в кабинетах) и не высовываться. В цехах люди в панике. Кто лом взял, кто монтажку, кто другое «оружие», — написала одна из работниц.

По решению президента группы «ГАЗ» Вадима Сорокина, семьям погибших и пострадавшим будет оказана вся необходимая помощь, пообещали в компании.

Источник

 

Восстановлена картина массовой резни на заводе в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде задержан мужчина, устроивший резню на Горьковском автозаводе. В результате нападения трое убиты и тяжело ранены двое работников предприятия.

За их жизни борются медики. В распоряжении РЕН ТВ оказались эксклюзивные кадры с места трагедии. Жертвы лежат на полу цеха. Сам преступник также доставлен в больницу, он оказал сопротивление полицейским, поэтому в него пришлось стрелять.

Предварительно, нападение совершено в литейном цехе. По данным полиции, этим утром работник завода повздорил со своей возлюбленной, а затем схватился за нож.

Под руку ревнивца попался начальник 40-летней лаборантки. Якобы убийца застал их вместе в одном кабинете. Несколькими ударами он расправился с ними. Еще трое заводчан попытались остановить безумца – одного он убил, других тяжело ранил. После преступник некоторое время разгуливал по территории производства.

По некоторым данным, преступление совершил 40-летний формовщик. На заводе он проработал чуть больше года. По неподтвержденной информации, накануне мужчину хотели уволить.

Источник

 

В Сети рассказали о причинах тройного убийства на заводе в Нижнем Новгороде

В социальных сетях назвали две вероятные причины трагедии, которая разыгралась на территории ГАЗ в Нижнем Новгороде.

В социальных сетях появились подробности тройного убийства, которое, по сообщениям местных СМИ, произошло сегодня утром на территории Горьковского автомобильного завода в Нижнем Новгороде.

Так, в группе во «ВКонтакте» рассказали, что 41-летний мужчина Сергей Б., который работал формовщиком ручной формовки, узнал, что уволен. После этого он зарезал своего начальника и двух формовщиц, которые были свидетелями их разговора.

По другой версии, которую изложила сотрудница завода, конфликт между предполагаемым убийцей и начальником литейного цеха произошел из-за ревности, пишут в соцсети. Сообщается, что Сергей Б. оказывал знаки внимания одной из коллег, а она пошла на свидание с начальником цеха.

По последним данным, в результате нападения в литейном цехе завода три человека погибли, еще двое госпитализированы с тяжелыми ранениями в больницу № 13.

Источник

 

Коллеги рассказали о совершившем тройное убийство на автомобильном заводе

Как рассказали коллеги предполагаемого преступника, который совершил тройное убийство на территории Горьковского автомобильного завода, он отличался беспокойным характером.

«Он всегда был очень вспыльчив», – сообщили в местном паблике в социальной сети «ВКонтаке».

Также есть сообщения, что мужчина был участником боевых действий. Как стало известно ранее, в преступлении подозревается Сергей Б. 1976 года рождения, который работал формовщиком ручной формовки.

 

Появились фото и видео с места тройного убийства на заводе в Нижнем Новгороде (18+)

В социальной сети «ВКонтакте» появились первые фотографии с места тройного убийства, которое произошло сегодня на территории Горьковского автомобильного завода в Нижнем Новгороде.

Картинка

Сейчас на заводе работают сотрудники полиции, которые устанавливают все обстоятельства ЧП.

Сегодня утром мужчина напал с ножом на людей на территории ГАЗ. В результате резни в литейном цехе завода три человека погибли и еще двое ранены. Как рассказали коллеги предполагаемого преступника, 41-летнего Сергея Б., он отличался беспокойным характером.

 

СКР назвал причину тройного убийства на территории ГАЗ

Убийство на территории Горьковского автомобильного завода (ГАЗ) было совершено на почве ревности. Об этом в среду, 23 августа, заявила «Интерфаксу»официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Светлана Петренко.

«Примерно в 06:20 в среду мужчина нанес смертельное ножевое ранение своей знакомой — лаборантке предприятия. Затем он убил еще двух случайных свидетелей преступления», — пояснила она. Также Петренко отметила, что по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по двум статьям — «Убийство» и «Причинение тяжких телесных повреждений».

Почему массовые убийцы предпочитают оружие, скопированное с боевого
Представитель СКР подчеркнула, что злоумышленник, который получил огнестрельное ранение в ногу, задержан сотрудниками правоохранительных органов.

В то же время, по информации агентства, которое ссылается на сообщения сотрудников завода в соцсетях, конфликт произошел из-за того, что мужчине сообщили об увольнении. Также отмечается, что нападавший был участником боевых действий в Чечне.

Источник

 

Опубликованы имена погибших и пострадавших в результате резни на заводе ГАЗ

В социальной сети «ВКонтакте» опубликованы имена погибших и пострадавших в результате резни на территории Горьковского автомобильного завода в Нижнем Новгороде. По данным паблика «Типичный Нижний Новгород», от ножевых ранений погибли три человека:

– Агушкин А. Н. (51 год);

– Курин А. В. (55 лет);

– Богатова Л. В. (44 года)

Отмечается, что двое пострадавших, Александр К. и Сергей Б., пытались остановить убийцу и получили тяжелые ранения. Сейчас они госпитализированы.

 

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: