shadow

«Здоров, силён и полон энергии»: как западные СМИ отреагировали на кадры отдыха Путина в Туве


shadow

Активный отдых Владимира Путина в Туве не остался не замечен зарубежными СМИ. Западные издания отметили хорошую физическую форму российского лидера, а также его любовь к приключениям. Некоторые журналисты обратили внимание, что появление подобных кадров уже «стало традицией» и призвано показать россиянам, что их президент всё ещё полон сил.

  • Reuters

«1—3 августа по пути в Благовещенск Путин сделал почти двухдневную остановку в Туве в Южной Сибири, побывал в труднодоступной тайге, порыбачил на каскаде горных озёр, позанимался подводной охотой, загорал, сплавлялся по горным рекам, порогам, протокам на моторных лодках и плотах, совершал пешие и на квадроциклах переходы по горам», — рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Российский глава поймал большую щуку. По словам Пескова, за ней Путин «гонялся два часа». В путешествии президента сопровождали министр обороны Сергей Шойгу, глава Республики Хакасии Виктор Зимин и глава Республики Тывы Шолбан Кара-оол.

Фото- и видеоматериалы отдыха российского лидера не остались не замечены иностранными изданиями. Это и неудивительно, ведь фотографии Путина с голым торсом всегда вызывают ажиотаж в западных СМИ и соцсетях. Многие издания отметили прекрасную физическую форму президента России.

В частности, немецкое издание Bild написало, что Путин «традиционно» позволил себя сфотографировать с обнажённым торсом.

«На животе и руках заметны мускулы. Путин, как и в прошлые годы, в хорошей форме», — пишет Bild, подчёркивая, что за последние несколько лет президент «почти не изменился».

По мнению газеты, появление подобных кадров с отдыха Путина неслучайно: своими фотографиями он хочет продемонстрировать не только хорошую форму, но и политическую силу и власть.

 

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: