shadow

Безмозглый Вашингтон дает карт-бланш Владимиру Путину


shadow

Очевидно, что американский президент Дональд Трамп уже в ближайшее время подпишет все необходимые документы для того, чтобы ввести новые санкции против России, Ирана и КНДР. Сомнений в этом нет по одной простой причине – иначе американский истеблишмент просто «сожрет» своего лидера. Однако такое положение дел приведет к тому, что Белый дом не только усугубит отношения между государствами, но и понизит уровень доверия к Белому дому, а также даст карт-бланш Владимиру Путину.

Прежде всего, это произойдет потому, что россияне еще более сплотятся, так как увидят правильную позицию, выбранную российским лидером. Ведь именно Путин, не введя ответные меры и до последнего давая шанс наладить отношения «коллегам», был более чем прав, мудр и последователен. А США же на фоне усугубления отношений выглядят еще более вражеским государством для РФ, так как не идут к конструктивному диалогу.

Получается, что тот Белый дом, который всеми мыслимыми и немыслимыми способами пытается разобщить Россию, свергнуть Владимира Путина, поставить РФ на колени в экономическом плане, фактически добивается обратного.

Что же касается Европы, то и тут безмозглый Вашингтон допускает огромную ошибку. Ведь дело в том, что Евросоюз тоже знает себе цену, и вслед за хамским отношением ответит на введение санкций против России, Ирана и КНДР, которые негативно отразятся на европейском бизнесе, в частности, и экономике ЕС в целом.

Ко всему прочему нужно будет обратить внимание еще и на реакцию Ирана и Китая, по компаниям которых придется неприятный удар ввиду новых ограничений в отношении Северной Кореи. Тегеран и Пекин аналогичным образом захотят отомстить Вашингтону.

И судя по тому, что введение новых санкций против России, Ирана и КНДР не сулит США никакой выгоды, идея с захватом европейского рынка остается очень смутной. Ведь отношения с Евросоюзом усугубляются, российская экономика так и не разорвана в клочья, а доверие к Владимиру Путину внутри страны и за её пределами только возрастает.

Так что в погоне как можно сильнее уколоть Россию, безмозглый Вашингтон лишь наступил себе на горло и пробил очередное дно. Политика США показывает себя несостоятельной и это никак не связывает руки российскому лидеру Владимиру Путину. Наоборот, своими действиями американцы дают Путину карт-бланш.

Автор Антон Орловский

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Victor    

    Доналд Трам просто сыграет свою роль в наших отношениях. Это человек бизнесмен, никогда не проигрывал, а если и проигрывал, то только зная, что вот-вот его компания возродится. Безмозглые конгрессмены канут в вечность, однозначно. Надо выдержать время, чтобы они окислились и растворились в вечности. Это не долго ждать. Главное отвечать резко и своих американистов и западников ограничить к доступу народного достояния.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: