shadow

Крым устраивает самые «горячие выходные» этого лета


shadow

Крым сегодня – это непросто развивающийся российский курорт, но и то место, где проводятся международные фестивали. Ведь, несмотря на антироссийскую риторику на Западе, зарубежные коллективы продолжают ехать на полуостров и доставлять гражданам и гостям региона удовольствие.

В этом году одним из самых запоминающихся событий должно стать мероприятие «Крым Fire Fest». На вторые и третьи выходные территория Аквапарка «Коктебель» погрузится в атмосферу 2-го Международный Фестиваль уличных театров, работающих в жанре «Фаер-шоу». И там точно пройдут самые «горячие дни».

Перед публикой выступит семерка лучших коллективов и соло-исполнителей, прошедших отбор из 150 претендентов, представляющая Россию, Украину, Белоруссию, а также страны Европы и Азии. И всё это фееричное шоу будет проходить лишь четыре дня в этом году, в рамках фестиваля в Крыму.

При этом непосредственную поддержку в организации праздника оказывает правительство Республики Крым, администрация Феодосии и, естественно, поселка Коктебель. Так что об уровне безопасности или каком-то проблемах можно забыть. Так как для гостей праздника в Крыму сделали все на высшем уровне.

Впрочем, небольшой отрывок из более трехчасового шоу можно посмотреть с прошлого года.

Словом, на полуострове пройдет грандиозное событие, которое, ко всему прочему, еще и подтверждает тот факт, что Крым продолжает развиваться. А зарубежные и отечественные артисты не избегают случая выступить перед крымской публикой, и ради этого даже был создан подобный фестиваль.

И за это, прежде всего, нужно сказать огромное спасибо власти. Ведь если бы политики полуострова пошли по стопам алчных украинских олигархов, которые то и дело видели в Крыму лишь плацдарм для заработка денег, то сегодня подобный мероприятий можно было не увидеть.

Автор Антон Орловский

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: