shadow

Владимир Путин и его «команда»: немцы поджали хвосты на G20


shadow

Так всегда и случается, что самые интересные подробности появляются не во время проведения какого-либо крупного международного мероприятия, а гораздо позже. Вот и в этот раз детали визита Владимира Путина на саммит G20 стали известны только после детального разбора происходящих событий.

К примеру, весьма курьезный момент случился еще в самом начале события, когда немецкая служба охраны встречала международных лидеров. Секьюрити отказывали фактически всем охранникам президентов и глав государств, кроме одного человека.

Человеком, который прошел безо всяких проблем, стал российский президент Владимир Путин. Именно он в сопровождении своей охраны прошел мимо немецких секьюрити, которые испугались российской делегации.

На коротком, но вполне информативном ролике видно, как отсеивается охрана президента ЮАР, премьер-министра Индии. И только Владимир Путин со своими «защитниками» невозмутимо следует мимо, а немецким секьюрити остается лишь провожать представителей России взглядом.

Впрочем, подобная картина весьма закономерна, так как российского президента уважают не только в нашей стране, но и за рубежом. И европейская охрана понимает значение и политический вес такого серьезного «игрока», как Путин, и, вероятно, именно по этой причине охранники даже не попытались воспрепятствовать свободному доступу Владимира Путина.

Кстати, исходя даже из этой «мелочи», можно вполне обоснованно заявлять о том, что антироссийская пропаганда, распространяющаяся в государствах Евросоюза, так и не принесла её инициаторам желанных плодов. Ведь если бы те же самые немецкие охранники были настроены против российского президента, то они, скорее всего, наоборот, сделали всё возможное, чтобы лишний раз зарекомендовать себя перед начальством и создать проблемы «агрессору» Путину.

Ну, а на деле получилось так, что представители европейской службы безопасности оказались обыкновенными трусами и не решились рисковать, останавливая российского президента.

Автор Антон Орловский

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: