shadow

В США согласовали новый пакет антироссийских санкций

Сенат США готовит новые ограничительные меры против России и Ирана


shadow

Американский Конгресс сможет оценивать усилия администрации президента США по отмене антироссийских санкций

Ведущие законодатели США Митч Макконнелл, Боб Коркер, Майк Крапо, Чарльз Шумер, Бенджамин Кардин, Джон Маккейн и Линдси Грэм создали документ, который предполагает законопроект об ужесточении санкций в отношении Ирана.

Его частью является систематизация существующих санкций против России, связанных с конфликтом на Донбасса и Сирии, а также хакерскими атаками. Также сенаторы хотят наделить Конгресс правом оценивать усилия администрации президента по отмене антироссийский санкций до того, как они будут сняты.

Сенаторы США подали три законопроекта, которые предусматривают усиление ограничительных мер в отношении России. В некоторых были прописаны меры, направленные на более эффективное «противодействие российской пропаганде» в США и ЕС.

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Влад    

    Америка враг не идейный, Америка вечный враг России экономический и не только России. Она враг всем тем, где она не может получить выгоду, расширить свои рынки, вложить свои напечатанные зеленые фантики с высокой прибылью.Америка вопреки ее утверждению абсолютно антидемократическая страна. Америкой правят богатые кланы а не народ. Трамп богатый человек, поэтому он от них не сильно зависим и он их не устраивает. Кеннеди не устраивал, хотел дружить с СССР и его убили. Не важно, какой режим будет в России или иной другой стране, какой президент. Если он будет защищать интересы своей страны и не давать нагло грабить свою страну мировому капиталу, он будет всегда плохим. Как только Россия начинает развиваться, зарабатывать деньги, вкладывать их в производство с высокой прибавочной стоимостью, сотрудничать с другими странами, сразу начинаются гонения на Россию и обвинения ее во всех грехах. Поэтому Россию стараются держать на коротком поводке. Стараются сделать, как впрочем и Украину сырьевым придатком Запада. Типа вы богатые на ресурсы, вот и производите сырье, а мы его будем перерабатывать и вам продавать готовую продукцию. И пока Россия и Украина не изменят свою экономическую политику внутри страны, не прижмут своих оллигархов грабителей, всякую мразь при власти присосавшуюся к государственной кормушке, не составят план экономического развития они так и будут полунищими государствами, живущими за счет природных богатств. Россия лучше — ресурсов больше, Украина хуже. И главный враг, как Украины, так России — это ее правительство. Продажные чиновники, которые держат свои нажитые не честно капиталы в банках, контролируемых америкосами, думающие только о своих интересах, политические проститутки сдающие интересы страны Западу.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: