shadow

«Азов» обращает Украину в отребье


shadow

Очередной вопиющий случай на Украине свидетельствует тому, что этому государству все-таки не суждено существовать. Ну, или, как минимум, тому, что эта страна превратится в местность, где заправлять всем будут националисты.

И все потому, что власть Украины не способна управлять государством. Националисты, которых за последние годы становится все больше, уже фактически диктуют Киеву что и как нужно делать.

И это касается не только ситуации на юго-востоке Украины. Даже на детей – будущее Незалежной, на которое хоть и с трудом, но можно было рассчитывать, растет страшное давление.

Так, например, националистический батальон «Азов» собирается «взять на поруки» подростков в Бердянске и сделать из них «нормальных украинцев». Этакая мера наказания со стороны радикалов объясняется тем, что 31 мая со здания из амбулаторий города был сорван и подожжен украинский флаг.

Впоследствии было задержано несколько подростков 13-14 лет и на них завели уголовное дело по факту надругательства над украинской символикой. Впрочем, никто, вероятно, судить молодежь и не собирался. В лагере боевиков «Азова» решили «перевоспитать» школьников и предложили свою «помощь».

«…Никаких науськиваний и кураторов. Малолетняя, неосознанная дурь. Я думаю, правильным решением будет, если мы определим их на перевоспитание в ЦК «Азов» к Ангеліна Бонні. Будут под хорошим присмотром, среди нормальной, патриотической молодёжи, глядишь, вырастут нормальными украинцами», — написал один из националистов.

К тому же представитель батальона «Азов» добавил, что родители задержанных совершенно нормальные, и они в шоке от произошедшего. Сам же боевик видит школьников «нормальными патриотами», которые, возможно, в будущем смогут штурмовать облгосадминистрацию вместе с остальными радикалами.

Что же касается представителей власти, то и в данной ситуации Киев молчит. А между тем, было бы не лишним вспомнить о «достижениях» батальона «Азов». О том, что там работают неуравновешенные придурки, которые, то пьяными устраивают смертельные аварии, то затевают перестрелку, то еще как-то «выделяются из толпы». Нарушения прав человека и преступления личного состава батальона «Азов» неоднократно привлекали внимание международной прессы и таких организаций, как Управление ООН по правам человека, Amnesty International и др.

В Киеве, очевидно, просто боятся что-то говорить националистам. Власть волнуется, что завтра «Азов» придет к ним. И вместо того, чтобы контролировать боевиков в своей стране, Петр Порошенко помогает радикалам тем, что распространяет антироссийскую пропаганду и называет главным врагом Украины, Россию. Причем, как всегда, без всяких оснований.

И, вероятно, такая ситуация еще больше усугубит общую атмосферу на Украине. Если радикалы «Азова» «перевоспитают» молодежь, то эту страну уже ничего не спасет. Ну и, естественно, ни о каком сотрудничестве Москвы и Киева уже точно не будет речи. Незалежная навсегда станет отребьем в глазах мировой общественности.

Автор Антон Орловский

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: