shadow

СБУ опубликовала откровенное фото певицы Лолиты. Певица резко отреагировала. Хроника событий инцидента.


shadow

Певица Лолита Милявская прокомментировала свою откровенную фотографию, которую опубликовала Служба безопасности Украины в Twitter.

«Могу сказать, что после вчерашних стрессов меня всё больше веселит СБУ. В моей семье с сегодняшнего дня все смеются», — цитирует Лолиту радиостанция «Говорит Москва».

По словам артистки, она ожидала подобных провокаций от «заряженных людей, сидящих на зарплате».

«Эту фотографию обнаружил мой муж. Дико удивился, что это на сайте СБУ. Первое, что он мне сказал, когда я проснулась: есть фотография, но грудь не твоя. Я честно посмотрела — но грудь-то не моя! Поэтому все, кто знает меня близко, и зрители могут сравнить — конечно, формы разные», — отметила певица.

Милявская также добавила, что у спецслужб Украины, вероятно, нет других занятий, кроме как бороться с ней.

Ранее СБУ опубликовала в Twitter откровенное фото певицы Лолиты.

Накануне стало известно, что певицу не пустили на Украину из-за посещения Крыма в 2015 году. Милявскую сняли с поезда, когда она направлялась в Киев, чтобы навестить мать и больную дочку. В ответ она пожелала властям Украины получить запреты на въезд в США и Европу.

Источник

 

Лолита об опубликованном СБУ откровенном фото: грудь-то не моя

При этом певица заявила радиостанции «Говорит Москва», что ожидала подобных провокаций со стороны «заряженных» людей с Украины.

«Могу сказать, что после вчерашних стрессов меня всё больше веселит СБУ. В моей семье с сегодняшнего дня все смеются.

Я понимала, что сразу польётся на меня куча всего с той стороны, от заряженных людей, не от обычных нормальных граждан Украины и России, а от этих вот, специально сидящих на зарплате.

Эту фотографию обнаружил мой муж. Дико удивился, что это на сайте СБУ. Первое, что он мне сказал, когда я проснулась: есть фотография, но грудь не твоя. Я честно посмотрела – но грудь-то не моя! Поэтому все, кто знает меня близко, и зрители, могут сравнить – конечно, формы разные».

Лолита Милявская также добавила, что у спецслужб, вероятно, нет других занятий, кроме как бороться с ней.

«Всё говорит о том, что сила у СБУ огромная, золотые головы там сидят, умницы, талантища, закончившие где-то школы, высшие учебные заведения.

СБУ сейчас этой фотографией показало всю мощь своего существования, с чем я их и поздравляю. Они призывают: давайте бороться с Милявской. Я убеждена, что когда они будут бороться со мной и находиться в переписке, они оставят всех остальных в покое. У них же дел больше нет».

Откровенный снимок певицы, объявленной персоной нон грата, появился сегодня в официальном микроблоге Службы безопасности Украины в Twitter.

Накануне рано утром Лолиту Милявскую сняли с поезда в Конотопе. Ей запретили въезд на Украину из-за поездки в Крым в 2015 году. Артистка ехала в Киев, чтобы навестить свою мать и заболевшую дочь.

Источник

 

СБУ опубликовала в Twitter откровенное фото певицы Лолиты

Служба безопасности Украины в своём официальном Twitter выложила откровенное фото певицы Лолиты Милявской.

На фото Милявская запечатлена с частично обнажившейся грудью. Подпись к фотографии гласит: «Удачи».

Накануне стало известно, что певицу Лолиту не пустили на Украину из-за посещения Крыма в 2015 году. Милявскую сняли с поезда, когда она направлялась в Киев, чтобы навестить мать и больную дочку. В ответ она пожелала властям Украины получить запреты на въезд в США и Европу.

В беседе с RT певица рассказала о происшествии и прокомментировала реакцию чиновников Украины на запрет увидеться с матерью и дочерью.

 

Муж Лолиты не узнал грудь певицы на фото от СБУ

По мнению самой певицы, украинская спецслужба должна оставить всех в покое и бросить все силы на борьбу с ней.

Российская певица Лолита Милявская прокомментировала откровенную фотографию, опубликованную накануне в микроблоге Службы безопасности Украины в «Твиттере». Исполнительница заявила, что на фото не её тело.

— Всё не унимается Антон Геращенко)), разместил моё фото «с грудью». Одна проблема, и на неё обратил внимание мой муж: «Это же не твоя грудь!»)) Так и я понимаю, не моя, — отметила певица на своей странице в «Инстаграме».

Сам муж певицы Дмитрий Иванов отметил в интервью Лайфу, что поступок сотрудников СБУ ничего кроме юмора у него не вызывает.

— Серьёзная, казалась бы, структура, а выкладывает на сайт груди… Думаю, есть отдельные порталы, кто этим должен заниматься, — сказал мужчина.

Напомним, фото СБУ опубликовала накануне после того, как Лолите Милявской был закрыт въезд на Украину. Её сняли с поезда Москва — Киев после пересечения границы соседнего государства. Певица рассказывала, что рядовые пограничники общались с ней максимально корректно и просили прощения за то, что им приказано делать. Лолита заявила, что обратится в международные суды, чтобы добиться права посещения своей родины. На Украине у неё живут мать и дочь.

В соцсетях раскритиковали СБУ за публикацию откровенного фото Лолиты

Четвертая Реальная премия MUSICBOX 2016. Архивное фото

Пользователи соцсетей раскритиковали откровенную фотографию певицы Лолиты Милявской, которую Служба безопасности Украины разместила в своем официальном аккаунте в Twitter.

Ранее представители украинского ведомства выложили снимок, на котором Лолита запечатлена во время танца с частично обнаженной грудью.

Поступок СБУ возмутил многих пользователей.

«Контент, недостойный государственного органа страны, которая себя уважает. Ни вкуса, ни достоинства, ни юмора в этой картинке нет…», — пишет Sasha Kryshtapovych.

«Ребят, я всё понимаю, но зачем опускаться до такого? Стыдно за наших», — негодует dims.

«Срамите себя и Украину срамите такими твитами», — возмущается vego.

«Глупый любительский театр, за который миллионы граждан Украины платят деньги», — отмечает Григорий Пыплик.

Некоторые усомнились, что фото выложили именно сотрудники СБУ.

«Вас взломали? Попробуйте изменить пароль», — иронизирует Kuraigovorit.

Впрочем, некоторые пользователи одобрили пост.

Накануне украинские власти сняли Лолиту с поезда и запретили ей въезд в страну на три года за посещение Крыма в 2015 году. По словам певицы, она ехала навестить больного ребенка.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: