shadow

Овечкин «отомстил» сопернику, ударившему его в колено


shadow

МОСКВА, 22 апр — РИА Новости. Капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин ответил форварду «Торонто Мейпл Лифс» Назему Кадри за грубый силовой прием в первом периоде пятого матча первого раунда серии плей-офф Кубка Стэнли.

Нападающий «Торонто» попал Овечкину в колено и был наказан малым штрафом. Россиянин получил повреждение и покинул лед в сопровождении одноклубников, не опираясь на левую ногу.

Вернувшись на площадку во втором периоде, капитан «Кэпиталз» ткнул обидчика клюшкой между ребер.

«Я подумал, что он (Овечкин — прим.ред.) избавился от шайбы и попытался его зацепить, а он хотел увернуться. Но я не выставлял ногу и не поднимал высоко руки. Ничего подобного. Все произошло слишком быстро», — заявил Кадри после матча.

По словам форварда «Мейпл Лифс», в этом эпизоде Овечкин мог получить серьезную травму. «Я рад, что он вернулся на лед», — добавил хоккеист.

Александр Овечкин заявил, что с ним «все нормально» и он покинул площадку, чтобы «просто передохнуть».

«Это плей-офф. Я не смотрел повтор. Если это грязная игра — пускай будет так. Лига (НХЛ — ред.) посмотрит эпизод и разберется. Если нет, то это не имеет никакого значения», — приводит официальный сайт НХЛ слова российского нападающего «Кэпиталз».

«Вашингтон» победил 2:1 в овертайме и повел в серии со счетом 3-2.

Источник

1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: