shadow

Так самозабвенно лгать и воровать — это надо уметь!


shadow

Каждый раз, когда вглядываешься в светлые и незамутнённые интеллектом и совестью, кхм, лица украинских, кхм, революционеров, невольно ощущаю собственную неполноценность.

Так самозабвенно лгать и воровать я никогда не смогу (собственно и не стремлюсь).

Пан Насалик, министр энергетики и угольной промышленности режима Порошенко, задекларировал заработную плату в размере 221.987 гривен в 2016 году и доход от отчуждения недвижимого имущества – 525 000 гривен. Кроме того, Игорь Насалик задекларировал наличные средства в размере 450 000 долларов, 140 000 евро и 1 400 000 гривен. Он также задекларировал 450 тыс. долларов и 100 тыс. евро, размещенные на банковских счетах в «Укргазбанке». В декларации за 2016 год Насалик указал покупку автомобилей Mercedes-Benz 2015 года выпуска, ВАЗ 21065 и автомобиля Toyota Avensis 2012 года.

Считается очень просто: зарплата порядка 8 тысяч долларов и другие доходы ещё в 20 тысяч долларов (я округлил в большую сторону, но ладно). При этом наличной валюты больше, чем он может заработать за двадцать лет, гривен больше чем за два года, и на банковских счетах больше ещё на двадцать лет. Плюс покупка автомобилей (сам Насралик купил три, и жена ещё два – они их едят?) и антиквариата. Только два Mercedes-Benz, купленных ими, вместе тянут ещё почти на 5 миллионов гривен (ещё официальный доход за семь лет). Плюс четыре земельных участка.

Откуда, честный наш? У тебя ж денег больше, чем твои официальные доходы за всю жизнь (не считая того, что в советское время не было таких доходов).

Знаете, как в своё время посадили Аль Капоне? Именно за то, что он не смог объяснить, откуда у него столько денег. За несоответствие официальных доходов и декларируемого имущества.

Если бы на Украине боролись с коррупцией, то пан Насалик бы сидел в тюрьме, а не в кресле министра Но боротьба идёт только на словах. И не важно, что в министерстве у Насалика полный писец – сегодня «в целях экономии антрацита» остановлены Трипольская и Приднепровская ТЭС, завтра планируют остановить Змиевскую ТЭС, – зато лично у пана Насалика всё в шоколаде.

Или другой пример. «Народный фронт» Яценюка объявил «бойкот российским банкам». А депутат от этого «хронта» Игорь Котвицкий задекларировал 115,6 миллионов гривен доходов и 240 миллионов гривен наличности.

Котвицкий задекларировал также $868 тысяч и 258 тысяч евро наличными, 12 миллионов гривен активов в драгоценных (банковских) металлах. Но самое забавное, на счету в «Альфа-банке» (Россия/Украина) -17,6 миллионов гривен, в «Сбербанке» – 1,1 миллиона евро, 5,3 миллиона долларов и 559 тысяч гривен. В тех самых банках, которые его партия «бойкотирует».

Бойкоты – это для нищего лохтурата, а класс рабовладельцев в этих играх не участвует.

Впрочем, чего хотеть от рядового депутата, если сам самозваный «президент» Порошенко третий год «воюет» с Россией с помощью Липецкой фабрики. Война – это для лохов!

И этот список можно долго продолжать, и долго рассказывать про преступления и махинации Турчинова, Яценюка, Авакова, Балоги, Луценко, Матиоса и многих других.

Глядя на все эти нагло жрущие как не в себя рыла, хочется спросить наших кастрюлеголовых небратьев: а ваш священный майдан хоть одного честного человека к власти привёл? Имя, небрат, имя! Назовите мне хоть одно такое имя!

Александр Роджерс

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: