shadow

Лавров раскрыл залог успешной работы

Неотъемлемым условием успеха являются отличная память и физическая форма


shadow

Сегодня, 29 марта, глава МИД России Сергей Лавров сообщил, что залогом успешной работы являются хорошие физическая форма и память.

Глава российского внешнеполитического ведомства подчеркнул, что неотъемлемым условием успешного исполнения задач, которые были поставлены руководством, а также максимально продуктивной работы являются отличные память и физическая форма.

Министр иностранных дел уточнил, что по специфике профессиональной деятельности он и его коллеги в МИД России сталкиваются с огромным объемом информации, и по этой причине «процесс запоминания уже стал привычкой».

Кроме этого, Сергей Лавров сообщил, что у него практически отсутствует время на отдых, но, невзирая на достаточно плотный рабочий график, хотя бы один раз в неделю глава российского МИД играет в футбол. Также министр не забывает о рафтинге и старается выкроить несколько дней в году, чтобы сплавляться по горным рекам.

Напомним, что 21 марта текущего года Сергей Лавров отметил 67-й день рождения. Российский лидер Владимир Путин подарил ему книгу, изданную в 1913 году, со стихами русского поэта Федора Тютчева, отдавшего примерно 50 лет дипломатической службе.

Отметим, что свой день рождения министр отметил в самолете по пути из Токио в Москву. Официальный представитель МИД России Мария Захарова на своей странице в Facebook опубликовала снимок, сделанный на борту самолета. В подписи к фотографии она отметила, что Сергей Лавров отмечает свой день рождения «в отличной компании и на высоте».

По материалам Лента

Фото Global Look Press

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: