shadow

Не очень приятные факты о пиве


shadow

На самом деле пиво на порядок вреднее, чем водка или тот же самогон. Это связано с тем, что во время процесса брожения в нем остаются все ядовитые соединения – метанол, альдегиды и эфиры. При этом этим ядовитых соединений в этом напитке до сотни раз больше, чем в той же водке, которую получают из очищенного спирта.

Итак, пивной алкоголизм представляет собой достаточно тяжелое психологическое заболевание. При этом человек отрицает наличие этого заболевания у себя. Согласитесь, для того, чтобы выпить пива не потребуется накрывать стол или искать какой-то формальный повод. Пиво можно пить в компании, одному дома или на улице. Таким образом, с точки зрения наркологии пивной алкоголизм является тяжелым и сложно поддающимся лечению вариантом алкоголизма, справиться с которым всегда готовы помочь специалисты Наркологического центра «Ренессанс» http://ncrenessans.com.ua/.

Пиво можно назвать самым великим самообманом всех народов. Одна бутылочка пива равна 50-100 граммам водки, а выпивая около пяти бутылок пива, в организм поступает доза этилового спирта, которая соизмерима с бутылкой водки.

Вместе с этим, человек психологически защищен, ведь тот, кто выпивает бутылку водки в день, является алкоголиком, а человек, который выпивает несколько литров пива, является обычным, и даже счастливым и удачным человеком.

Заметим, что при потреблении пива возрастает потребление водки.

Многие люди помнят, что изначально им не понравился вкус пива, показавшийся горьким и противным. Пили они его, так как хотели показаться взрослыми. Какими бы целебными и полезными свойствами не обладал хмель, смолы, в нем содержащиеся, являются канцерогенами, которые могут спровоцировать развитие рака пищеварительной системы.

Также, есть категория людей, уверенная в том, что при употреблении пива в организме восполняется дневная потребность практически всех нужных витаминах и элементах

В действительности же пиво вымывает из организма человека жиры, белки, углеводы, а также микроэлементы, среди которых магний, калий и витамин С.

Что касается почек, то этот наш внутренний орган также очень сильно страдает от потребления пива, ведь им приходится пропускать через себя и очищать большие объемы жидкости.

 

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: