Это РУССКИЕ, сынок…

Говорят, что смерть обходит человека раз, другой, ну, а в третий ее точно не избежишь. Опровергнуть это утверждение удалось советскому солдату, прошедшему сквозь горнило …

В России скоро может начаться настоящая золотая лихорадка!

Нашу страну очень скоро вполне может накрыть «золотая лихорадка». На сегодняшний день наш ЦБ явялется одним из крупнейших покупателей золота на мировом рынке. …

Полиция сорвала покушение на премьер-министра Таиланда

Правоохранительные органы Таиланда сорвали покушение на председателя правительства страны Праюта Чан-Оча. Согласно предварительной информации, полиция обнаружила …

Уход Обамы, еще не значает окончание практики «цветных революций»

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич считает, что США вряд ли откажутся от проведения «цветных революций» …

Глава Роспотребнадзора рассказала о приходе опасного вируса гриппа «В» — типа

Главный санитарный врач, глава Роспотребнадзора России Анна Попова заявила, что на смену сезонному вирусу H3N2 идёт грипп B. «Несмотря на то, что эпидемиологический сезон …

Фермер из Индии получил пассажирский поезд за долги железной дороги

Фермер из индийского штата Пенджаб по решению суда получил пассажирский поезд из 20 вагонов в качестве возмещения долга железнодорожной администрации, сообщает NDTV. …

Фон дер Ляйен заявила Трампу, что Германия США ничего не должна

На заявление президента США Дональда Трампа о том, что Берлин должен Вашингтону и НАТО немало денег в обмен на предоставленную военную защиту, министр обороны Германии …

Белый дом объяснил, почему Трамп не пожал руку Меркель

Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер объяснил, почему Дональд Трамп не пожал руку Ангелы Меркель, несмотря на ее готовность сделать это по просьбе журналистов. Его …

Биатлон: Масс Старт, Мужчины. Трансляция 19 марта 2017, Кубок Мира 2016-2017

19 марта 2017 года. 15:30. Норвегия, Холменколлен. Кубок Мира 2016-2017. Масс Старт, Мужчины Трансляция начнется в 15:30   Биатлон, Кубок мира 2016-2017: заключительный этап КМ в …