shadow

Захарченко озвучил сроки гибели Украины

Украинское государство перестанет существовать через 60 дней


shadow

Сегодня, 2 марта глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко озвучил сроки разрушения Украины. Так, украинское государство прекратит свое существование через 60 дней.

Александр Захарченко ответил на вопрос о последствиях того, что украинские предприятия в Донбассе были переведены под внешнее управление и подчеркнул, что в данный момент начался отсчет. Теперь каждый день станет «гвоздем, вбиваемым в крышку гроба государства, которое ранее называлось Украина». Максимум через 60 дней страна практически полностью прекратит существование.

Глава ДНР уточнил, что вооруженные силы республики подготовлены к возможному обострению на линии разграничения в Донбассе. Александр Захарченко подчеркнул, что хотел бы быстрейшего начала этого обострения, чтобы оно потом быстрее завершилось. При этом, чтобы власти ДНР не обвиняли в том, что они первыми начали, так как силы ополчения этого не делают. Что касается Украины, то «лучше пусть будет ужасный конец, чем ужас без конца».

Накануне властями ДНР и ЛНР были переведены под внешнее управление украинские предприятия, которые находятся на территории самопровозглашенных республик. Александр Захарченко пояснил данное решение необходимостью возобновления работы на предприятиях, которая была прекращена по причине блокады, устроенной украинскими радикалами.

Напомним, что в конце января прошлого года украинскими националистами была начата торговая блокада Донбасса, из-за которой Украина прекратила получать нужные объемы антрацитового угля. По этой причине в государстве был введен чрезвычайный режим в энергетике.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: