shadow

В Белом доме готовят сделку с Кремлем

Сделка касается борьбы с терроризмом и экономического сектора


shadow

Сегодня, 22 февраля, пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер сообщил, что американский лидер Дональд Трамп предпримет попытку заключить с Россией сделку, касающуюся борьбы с терроризмом и экономического сектора.

Шон Спайсер отметил, что Дональд Трамп ранее заявлял, что в том случае, если у него получится заключить сделку с Россией, которую не удалось заключить нескольким последним администрациям, то он так и сделает. Если же у президента США не получится – значит, сделка не будет заключена. В любом случае будет предпринята попытка.

Пресс-секретарь отметил, что на способность Дональда Трампа заключить подобное соглашение указывает то, что он является успешным переговорщиком и бизнесменом.

Шон Спайсер сообщил, что в том случае, если между США и Россией будут найдены общие позиции по вопросам борьбы с террористической организацией «Исламское государство» (ИГ, деятельность группировки запрещена в России) и экономическим интересам, то заключение сделки состоится. Администрация президента США будет продолжать работать с Россией по этим вопросам, и если это будет в интересах страны, то Дональд Трамп добьется сделки.

Напомним, что 21 февраля постоянный представитель США при ООН Никки Хейли сообщила, что Россия и США смогут улучшить отношения, но этого может не произойти, если восстановление связей испортит отношения с европейскими союзниками США.

14 февраля пресс-секретарь Белого дома сообщил, что Дональд Трамп ожидает от России активного участия в урегулировании конфликта в Донбассе и в возвращении Крыма.

По материалам РИА Новости

Фото АР

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: