shadow

Монтян рассказала, зачем «наглосаксам» понадобился «украинский биомусор»


shadow

«Русские считают украинцев младшими, но все-таки братьями. А «наглосаксы» считают украинцев биомусором», — уверена украинская правозащитница Татьяна Монтян.

Поэтому русским нужно было в свое время заниматься тем же, чем на протяжении 25-ти лет занимался Сорос – воспитывать лояльных к себе пропагандистов. Не сделав это, Россия получила «мегакровоточащий геморрой» у себя на границе, сказала юрист в эфире интернет канала TOPINFORM.

Монтян объяснила также, почему «Революции Достоинства» не произошло, например, в Казахстане, Молдавии или той же Белоруссии. По ее мнению, во-первых, обозначенные народы не так многочисленны, как украинцы. С другой стороны, американцы так плотно занимались именно Украиной.

При этом, отметила публицист, о деструктивной деятельности господина Сороса она предупреждала свергнутое правительство Януковича.

«Я говорила команде Януковича: вы слегка забыли свое реальное место в пищевой цепочке, это здесь вы самые крутые. На самом деле вы – никто и зовут вас никак, вы – страна третьего и четвертого мира. Как только вы понадобитесь для каких-то целей заокеанским дядям, вас немедленно поюзают, как следует: выпотрошат и выкинут», — вспомнила Монтян.

Так и произошло. А так называемая политическая «элита» показала себя за два постмайданных года как совершенно ни на что не способные проститутки. При этом Монтян вновь вернулась в прошлое и вспомнила, что призывала правительство Януковича давить на «оранжевых» и не жалеть всяких «тюлечек» (производное от Тимошенко Юлия – прим. ред.). Теперь они прорвались к власти.

«А я говорила «рыгам» (регионалам, членам «Партии регионов» — прим. ред.), что они должны «дожать» этих мразей, и Тюлька у вас должна сидеть не в больнице, а в нормальной хате с гопницами, маргиналками, с убийцами, с грабительницами и сифилитичками. А они с ней «панькались», как с писанной торбой — вот и получили то, что получили», — заключила Монтян.

Таким образом, констатировала Монтян в очередной раз, из-за политических майданных проституток Украина, которая при Януковиче чувствовала себя вполне сносно, сегодня умирает. «Я знаю, мне отсюда, со дна этой ямы виднее», — с сожалением сказала Монтян.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *