shadow

Кризис мирового либерализма: спасти «утопающих» призвана Меркель


shadow

Никогда не догадаетесь, зачем Ангела Меркель собирается стать канцлером в четвёртый раз подряд. Оказывается, Меркель стремится занять высший пост в Германии, чтобы защищать либеральный порядок в мире. Видимо, у сторонников либеральной парадигмы совсем всё плохо, если в качестве лидера они выбрали престарелую даму с подвальным рейтингом.

Любопытно, а сами немцы знают, что их канцлер собирается отстаивать не интересы собственного народа, а какой-то мировой либеральный порядок. Издание Financial Times уверено, что немцы за Меркель проголосуют, а единственное, что может помешать её избранию – это, разумеется, «российская пропаганда и вмешательство кремлёвских хакеров».

Действительно, что ж ещё может помешать амбициозной Меркель, ведь немцы просто обожают политику открытых дверей федерального канцлера. В качестве инструмента, которым Москва, по версии западного издания, окажет влияние на неокрепшие умы граждан Германии, станет распространение фейковых новостей.

В качестве примера приводится история 13-летней девочки Лизы, которая была похищена и изнасилована мигрантами. А фейковой эта история признана, потому что так сказала берлинская полиция. Заявление родителей девочки о том, что полицейские силой заставили Лизу изменить показания, почему-то не учитывается. Берлинская полиция — это ведь незыблемый авторитет, собственно, как и полиция Кёльна, преступившая к расследованию новогодних атак мигрантов только после шумихи, вызванной репортажем RT.

Даже, если предположить, что Лиза по своей воле убежала от родителей почти надвое суток, а до этого состояла в интимных отношениях с двумя немцами турецкого происхождения, то это не отменяет того факта, что больше у западных СМИ нет ни одного примера российских фейков.

Западная пропаганда смастерила флаг со своим «распятым мальчиком» и теперь планирует пройти с ним всю предвыборную кампанию в Германии. Кроме этого «флага» у Запада есть порядком поистертая история о «всемогущих российских хакерах», манипулирующих сознанием. А также, вы не поверите, легенда о том, что западные НКО, созданные, чтобы прививать демократию в России, обратились и теперь служат российским интересам в Германии.

Иными словами, западные СМИ утверждают, что оружие первоначально направленное на Россию, теперь обернулось остриём в сторону Германии. Надеюсь, это как-то поумерит желание западных спецслужб вмешиваться во внутренние дела России. Что касается влияния России на внутренние дела Германии, то едва ли оно необходимо. За нынешнего лидера мирового либерального порядка красноречиво скажут три предыдущих срока на посту канцлера и их результат — экономическая и миграционная катастрофа.

Источник

Фото Politikus

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: