shadow

Сотрудник ГИБДД на BMW X6 устроил погоню со стрельбой, скрываясь от коллег


shadow

Московского полицейского задержали со стрельбой после того, как он несколько километров уходил от погони.

Подвыпивший инспектор ГИБДД по ЮВАО был замечен справляющим нужду на припаркованные автомобили возле клуба в Курской области, где проводил свой отпуск. Когда разъярённые посетители вызвали на место полицейских, сотрудник столичного ГИБДД сел на BMW X6 и скрылся с места.

К задержанию подозреваемого хулигана подключили местные наряды ДПС. Полицейским даже пришлось несколько раз выстрелить по колёсам, чтобы остановить дебошира.

— После остановки выяснилось, что за рулём находился сотрудник ГИБДД по ЮВАО города Москвы. Он отказался от прохождения медицинского освидетельствования, однако, по внешним признакам, был в состоянии алкогольного опьянения, — рассказал источник Лайфа.

Как оказалось, старший лейтенант полиции Анатолий М., действующий сотрудник, проводя время в отпуске, пришёл в местный ночной клуб. По словам очевидцев, в ночном заведении у него произошел конфликт с одним из посетителей. После этого он вышел на улицу и демонстративно обмочил несколько автомобилей.

Примечательно, что внедорожник несколько километров ехал, создавая аварийные ситуации и угрожая жизни и здоровью других водителей.

Анатолий М. — старший лейтенант полиции. Он служил в органах внутренних дел с 2001 года.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: