shadow

В чем заключается процесс строительства арочных ангаров


shadow

В наши дни развития абсолютно всех секторов сельского хозяйства и промышленности возникла потребность в помещениях, в которых бы было можно хранить продукцию, технику, а также содержать животных.

По этим причинам возросла востребованность и популярность в быстровозводимых ангарах. Давайте рассмотрим, в чем заключается процесс строительства каркасного арочного ангара.

Ангары данного типа считаются промышленными помещениями, монтировка которых происходит на основе каркаса. После этого всю поверхность зашивают гофрированным металлическим профилем.

Данный тип складского помещения пользуется особой популярностью благодаря своим существенным преимуществам. Так, среди преимуществ таких ангаров можно отметить быстроту его возведения и отсутствие значительных финансовых затрат. Для того, чтобы построить каркасный ангар не потребуется привлечения большого числа строительной техники, что дает возможность сэкономить место на строительной площадке. Возведенное здание обладает превосходными качественными характеристиками: оно отлично переносит различные погодные условия.  Вместе с этим строительство такого ангара можно начинать в любое время года, а на транспортировку материалов не придется тратить большие суммы денег.

2g_1

Каркасы возводятся с помощью металлических профилей. Так, при строительстве потребуются швеллеры, замкнуты и сварные металлопрофили, имеющие прямоугольные сечения. Для строительства ангаров выбирают профили средней и высокой марки, предназначенной для постройки стальных конструкций с применение сварных и прочих соединений.

Обшивается каркас полукруглыми конструкциями, изготовленными из профлистов, а также гофрированной поверхностью.

При учете того, что возводимый ангар будет находиться под постоянным воздействием погодных условий, то его строительство осуществляется с применением элементов каркаса и обшивки, обработанных антикоррозионным веществом.

Расстояние между колонами устанавливают в зависимости от того, каким материалом впоследствии будет обшит каркас. Так, расстояние между колоннами может в среднем составлять около шести метров.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: