shadow

Вот же гад! Помощник Трампа обсуждает в Москве снятие санкций


shadow

Нет, как говорила крымчанка, дочь офицера (или голландка, внучка адмирала): «Всё не так однозначно». Политкорректно говоря, обсуждать следует не снятие санкций, а сколько самолетов американских денег нам наличными и безд-возд-мездно (даром значится) дадут за то, чтобы санкции снять. Иначе мы несогласные — вон фермеры уже косфы точат на подобных снимальщиков.

Правда американская телекомпания CNN сообщила, что бывший конгрессмен от штата Джорджия Джек Кингстон, который является одним из помощников Дональда Дака Трампа, прибыл в Москву обсудить с это непотребство лишь с представителями бизнеса. Как  утверждает CNN, Кингстон даже не планирует встречаться с российскими официальными лицами или дипломатами США, что уже утешает. Он проводит консультации только с бизнесменами, как российскими, так и американскими. Впрочем, наши официальные лица заняты — вон Путин в Японии удушающие приемы показывает.


Запомните эту хитрую американскую рожу — Trump’s Men In Moscow (ссыль)

Общественное радио США (NPR) также сообщило, что Кингстон находится в Москве. «Трамп может пересмотреть санкции. Они действовали уже достаточно долго», — сообщил бывший законодатель журналистам NPR в российской столице.

«Можно ли достичь желаемого результата? Он не обязан следовать внешнеполитическому курсу Обамы. Это позволяет ему начать с нового листа», — также приводит слова Кингстона NPR. Переходный штаб Трампа пока не представил комментариев на этот счет по запросу ТАСС. Будем надеяться — и не предоставит. В конце концов есть много более важных дел — вон 19 декабря выборщики могут не выбрать Трампа.

Во время президентской гонки в США, завершившейся победой Трампа, Кингстон являлся официальным представителем республиканца. В микроблоге экс-конгрессмена в Twitter 10 и 11 декабря были опубликованы несколько фотографий, на которых он запечатлен в центре Москвы, в том числе на фоне собора Василия Блаженного и Государственного исторического музея.

В общем, подобные инициативы следует пресекать на корню. Сегодня он с бизнесменами договорится, завтра лобби перетянут на свою сторону кучу политиков, а послезавтра и вовсе без нашего согласия с нас же и снимут санкции. Мы так не договаривались!

А как же Крым!? А наши войска на Донбассе, третий год воюющие с Украиной, грудью Порошенко прикрывшей старушку Европу!? А геноцид террори мирного населения в Сирии!? А арест зоо-негро-педофи…, простите, главы «Мемориала» в Карелии Дмитриева? Да за такое надо углУбить и усугУбить, а не снимать санкции. Что это за слюнтяйство? Не сметь мешать России строить автаркию!

Снимете санкции, откусим Украину по самые нидерланды и прибалтийскими шпротами-лимитрофами закусим.

Михаил

 

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: