shadow

Полезные лайфхаки для тех, кто терпеть не может уборку


shadow

Нет, вполне вероятно, что где-то есть женщины-волшебницы, обожающие уборку в доме. Как правило, таких женщин можно встретить в интернете, и они могут испортить каждому настроение, как минимум на неделю, одной фразой: «меня, например, чистка ковра даже успокаивает».

Так сложилось, что обычная женщина, которая работает полный рабочий день, очень сильно ненавидит уборку дома и ее основной мечтой является минимизация всех затрат без вреда КПД.

Для этого можно обратиться за помощью в клининг-сервис http://bis-cleaning.ru/cheboksary/services/spring-. Вызывая помощников по уборке дома один раз в шесть месяцев, можно не беспокоиться о разорении. Кроме этого, можно посчитать, сколько мы тратим на абсолютно ненужные вещи. Представляете, а тут к вам приедут люди, которые наведут порядок в вашем доме без скандала на тему «уборка – это дело женщин».

На самом деле вовремя привлеченные к уборке сотрудники клининг-сервиса спасают и психику, и семьи.

3g_1

Чтобы облегчить уборку, следует запастить бронебойными моющими средствами. В таком случае вам не придется тереть грязные поверхности тряпкой, металлической сеточкой или губкой. Идеальной будет формула «налил — подождал пару минут – смыл».

Откажитесь от жарки еды. Начните пользоваться рукавом для запекания и не забудьте под него подкладывать лист фольги. Так можно убить сразу несколько зайцев: не набрать лишний вес, не нужно будет мыть сковородку, да и плита будет чистой.

Знаете, что нужно сделать, чтобы не испачкать плиту во время приготовления пищи? Вашим спасением будет фольга. Да, плиту следует застелить двумя листами фольги и тогда ваша плита останется чистой после той же жарки котлет.

Чтобы защитить кафель от брызг жира, а также от копоти советуем намочить стены около газовой плиты и приложить к ним самую обыкновенную пищевую пленку. Она сразу прилипнет к стене и защитит ваш кафель от всей грязи. Достаточно будет время от времени менять ее на новую и радоваться чистым стенам и чистым поверхностям.

Еще один совет. Выкиньте десять ненужных вещей. На следующие день выкиньте еще десять. И так каждый день. Не нужно задавать вопросов. Просто выбрасывайте по десять вещей каждый день.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.