shadow

Минобороны ДНР сообщило, что в сбитом вертолете ВСУ были наёмники и военнослужащие НАТО

Власти Донецкой республики рассказали, что в сбитом накануне украинском вертолете могли находиться иностранные наемники.


shadow

Накануне, 13 октября, ополченцам Донецкой народной республики удалось предотвратить нападение вертолета украинской армии. Сообщается, что на борту сбитого воздушного судна могли быть, готовые к вооруженному наступлению отряды наемников из рядов НАТО. Об этом в пятницу, 14 октября, сообщил РИА ФАН.

«По предварительной информации, в сбитом вертолете были иностранные наемники — инструкторы из НАТО. Район падения оцеплен несколько дней, сотовая связь выключена», — цитирует издание слова представителя оборонного ведомства республики.

Напомним, на днях вооруженные силы Украины вновь напали на бойцов Донецкой народной республики, однако при этом их прикрывал силовой отряд, сформированный из зарубежных «солдат удачи». При этом подчеркивается, что 15 наемников, с которыми удалось справиться ополченцам ДНР, оказались из числа военных Польской республики и Грузии. Помимо этого сообщается о еще 25 раненых военных из числа западных формирований, участвующих теперь на стороне ВСУ в войне в Донбассе.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.