Историки: Ельцин «убил» больше россиян, чем Сталин

В результате правления либералов, в России 90-х демографический пассив составил 19 миллионов человек — на 7 миллионов больше, чем в эпоху Великой Чистки 37-ого года. Это не…

«Афера тысячелетия» завершилась

Последняя партия нашего урана ушла за океан. Россия полностью выплатила США контрибуцию за проигрыш в холодной войне. Почти ни одно российское СМИ не обратило внимание на…

Борьба с коррупцией идёт. Путин работает — не мешайте.

Тихой сапой. Борьба с коррупцией в России идёт полным ходом, демонстрируя, что неприкасаемых нет. Губернаторы, оппозиционные политики, «друзья президента» – отрабатывают…

«Газовая война» в Европе: 40 лет противостояния

Когда идёт игра вдолгую, очень часто действия игроков становятся понятными не сразу. Лишь спустя некоторое время то или иное решение находит своё разумное объяснение. Уже…

НАТОвская морковка для Грузии

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, находясь с двухдневным визитов в Грузии, взялся будоражить умы студентов в Тбилиси, выступив перед ними с речью. Как никогда он…

Барак Обама объявил сентябрь 2016 года — месяцем подготовки к глобальным катастрофам

На официальном сайте Белого дома появилось воззвание президента США Барака Обамы, в котором он объявил сентябрь 2016 года — месяцем подготовки к глобальным катастрофам. Это…

Мягко стелют, да жестко спать

Быть счастливым обладателем статуса участника АТО на Украине очень почетно, это предмет гордости. В моем понимании, данный статус, это своеобразное клеймо. Участник АТО –…

Эрдоган будет таскать для США каштаны из огня Ракки

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган готов оказать США помощь в освобождении Ракки — столицы «Исламского государства»* (ИГ). Это сенсационное заявление турецкий лидер…

Курды создали свое государство на территории Сирии

Зарождение нового государства – курды готовят принять конституцию в октябре этого года Глава региональной ассамблеи курдов на севере Сирии, Хадия Юсеф сообщила о…