shadow

Свыше 25 кораблей ВМФ РФ вышли в Каспийское и Черное моря


shadow

Москва, 26 августа. Более 15 боевых кораблей Черноморского флота и 10 кораблей Каспийской флотилии вышли в море в рамках внезапной проверки вооруженных сил Российской Федерации. Об этом сообщает департамент информации и массовых коммуникаций министерства обороны РФ.

Участвующие в учениях корабли начали переходы в районы сосредоточения в акватории Черного моря для выполнения задач в составе корабельных ударных групп. По информации Минобороны, в море вышел фрегат «Адмирал Григорович» и сторожевой корабль «Сметливый». Кроме того, в учениях участвуют большие десантные, ракетные и минно-тральные корабли, а также ракетные катера и малые противолодочные корабли. Всего насчитывается более 15 судов.

В Каспийское море вышли более десяти боевых кораблей Каспийской флотилии, в числе которых новейшие малые ракетные корабли «Великий Устюг», «Град Свияжск» и «Углич».

Внезапная проверка боеготовности Вооруженных сил России была объявлена утром 25 августа по приказу верховного главнокомандующего и продлится она до 31 числа того же месяца.

Петр Александров.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.