Секрет успеха сборной Великобритании

Сборная Великобритании является единственной командой, которая на каждой летней Олимпиаде выигрывала хотя бы одну золотую медаль. Такое везение можно объяснить не только …

Хулиганы Европы: почему Турцию и Украину не ждут в Евросоюзе

Турции и Украине не стоит надеяться на то, что они в ближайшие годы станут членами Европейского союза. Об этом сообщил постоянный представитель Российской Федерации при ЕС …

Армия Евросоюза как «ледяной душ» для НАТО

Единая армия Евросоюза… Все чаще политики задумываются на эту тему. Конечно, делать громкие заявления никто не торопится, чтобы не спровоцировать США. Но необходимость …

Россия решила свои задачи и ушла

Не прошло и нескольких дней, как Иран все переиграл. Буквально несколько дней назад Иран был готов передать России базы на своей территории по принципу «пользуйтесь …

Эксперты оценили перспективы иска Украины к России из-за Крыма

Глава МИД Украины Павел Климкин объявил о намерении передать в международный арбитраж иск о нарушении РФ конвенции ООН по морскому праву. Речь о водах Азовского, Черного …

Кравчук рассказал о роли Украины в развале СССР

Первый президент Украины Леонид Кравчук считает, что его страна развалила СССР. Об этом он сказал в понедельник, 22 августа, на пресс-конференции в преддверии Дня …

Фактор ядерного оружия. Вывезут ли США бомбы из Турции?

История началась с того, что европейское интернет-издание Euroactiv сообщило о начале переброски американского арсенала ядерных бомб B-61 с турецкой базы «Инджирлик» на …

Генпрокуратура Украины объявила Шойгу в розыск

Генеральная прокуратура Украины объявила в розыск министра обороны России Сергея Шойгу и еще нескольких высокопоставленных российских чиновников. Об этом в понедельник, …

«Вселяющий ужас» и «Устрашающий ад» в Сирии

19 августа на учениях войск радиационной, химической и биологической защиты Южного федерального округа в Волгоградской области при помощи тяжелых огнеметных систем …

Зачем Украине железнодорожный транспорт?

Ответ на этот простейший вопрос должно бы знать подавляющее большинство граждан страны. Однако в случае с Украиной, очевидный ответ, на очевидный вопрос — не всегда …