shadow

Это фото взбесило администрацию Порошенко

Бирюков признался, что после увиденного его настроение тут же ухудшилось и возникло сильное желание «наговорить много пакостей» про спортсменов


shadow

После того, как Юрий Бирюков (советник Порошенко) увидел совместную фотографию российской и украинской Сборной на Олимпиаде 2016 в Рио, его возмущению не было предела.

Бирюков признался, что после увиденного его настроение тут же ухудшилось и возникло сильное желание «наговорить много пакостей» про спортсменов.

«Меня ноль идей о том, как вдолбить в голову некоторым нашим согражданам, что проблема ведь не в Путине. Проблема в том, что у нас хренова тьма сотен километров сухопутной границы с враждебным государством», — написал Бирюков в своем Facebook.

Также чиновник из администрации украинского президента пожаловался, что не в состоянии внушить украинцам ненависть к россиянам, чтобы дружба братских народов прекратилась.

Напомним, что фото, которое вызвало негодование у Юрия Бирюкова, опубликовал гражданин РФ Андрей Кузнецов. На фотографии стоят четверо украинцев и столько же россиян. Атлет из России написал под снимком следующее: «На самом деле мы все дружим».

Важно отметить, что Кузнецов удалил эту фотографию со своего аккаунта в Instagram, так как поднялась шумиха.

Отметим, что на сегодня в копилке российской Сборной собралось 22 медали (5 золотых, 9 серебряных, 8 бронзовых). Россия находится на седьмой строчке в общекомандном зачете.

Рейтинг: 1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. светлана мекко    

    Спортсмены молодцы! Фотографией они опять показали что простые люди не хотят войны! Украинцы и русские -братья! Нельзя допускать к власти зажравшихся идиотов, как Порошенко, Кличко и им подобных, которые за счет людской крови забивают свои карманы! Спортсмены -вы лучшие!

    Рейтинг: 0
      1. Аноним    

        все сказано верно Добавить к этому нечего

        Рейтинг: 0
  2. Choro    

    Нас радует, когда побеждают непобедимых хозяев Вселенной. Так было, когда Элина Свитолина победила Сирену, а сейчас Исаак обогнал Фелпса на стометровке баттерфляем. В таком темпе до конца Олимпиады советник Порошенко почернеет от злобы и сравняется с Обамой.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.