shadow

Янукович прийде – порядок наведе. Жители Украины прозрели

Лучшим президентом Украины был Виктор Янукович


shadow

То ли время все расставило на свои места. То ли участники опросов голосуют так «назло» действующей власти. Что не сильно меняет суть дела. В любом случае сейчас Янукович на Украине популярнее всех остальных президентов этой страны. Вместе взятых.

Лучшим президентом Украины был Виктор Янукович. К такому выводу, согласно опросу украинского радио «Вести» и одноименной газеты, пришло абсолютное большинство жителей страны. В опросе, приуроченном к предстоящему 25-летию независимости Украины, могут принять участие граждане, находящиеся в данный момент на территории страны. Окончательных данных пока нет, но если верить тем цифрам, что уже опубликованы в украинской прессе, две трети опрошенных (66%) считают, что Янукович был лучшим из пяти лидеров независимой Украины.

Правда, в опросе фигурировал и шестой президент – неизвестный пока политик, который сменит в свое время ныне действующего главу государства. Именно этот безымянный кандидат уверенно расположился на втором месте с 13%, которые считают, что неважно, кто придет после Петра Порошенко – он в любом случае будет лучше всех, кто уже побывал на президентском посту.

У самого действующего главы государства – 9%, чуть больше, чем у Леонида Кучмы. Рейтинг Виктора Ющенко и почти позабытого Леонида Кравчука – в рамках статистической погрешности: между одним и двумя процентами. Остальные опрошенные, видимо, осознали, что раньше трава все же была зеленее, и прежние политики были не так уж плохи – особенно по сравнению с тем, что творится во власти сейчас.

Раньше депутаты отстаивали свою позицию вполне привычным и понятным способом – криками и кулаками. И все было ясно и понятно, шло по накатанной, пока на сцену не вышли новые герои с новыми методами. Надежда Савченко вообще вернулась на родину другим человеком и теперь, слава богу, добивается своего не на поле боя, как прежде, а с помощью голодовки. По привычке, наверное. Ну, или следит за фигурой, не отрываясь от политического процесса. Пообещала не есть, пока «украинцев не освободят из плена» в Донбассе. Говорит: «надо начать отдавать людей первыми», имея в виду, очевидно, пленных ополченцев.

В общем, голос разума зазвучал, откуда не ждали. Как знать, может это и будет новый герой, которого ждут многие украинцы.

Источник

Рейтинг: 1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.