shadow

Нострадамус предрек России беспрецедентное объединение в 2018 году и мессию, который изменит мир

Нострадамус: в 2020 году к власти в России придет мессия, который объединит мир...


shadow

Озвучено шокирующее пророчество известного во всем мире французского прорицателя Нострадамуса о России и ее влиянии в мире в ближайшие 10-15 лет. В пророчестве говорится о беспрецедентном расширении российского государства в скором времени, а также о миссии, который придет из РФ, и изменит мир.

Французский астролог, алхимик, учёный Нострадамус является одним из самых известных и уважаемых прорицателей в мире. Его имя известно уже более четырехсот лет. Астролог неоднократно говорил и писал о России, как хорошее, так и негативное. Однако в его пророчествах всегда утверждалось одно – события, которые будут связаны с российским государством, так или иначе, будут оказывать влияние на судьбу всего мира и человечества.

В расшифрованных пророчествах великого ясновидящего говорится о том, что Россия вступит в Новый век относительно слабой по сравнению с Западом. Наступит момент и страна встанет перед выбором – войти в Западный союз или идти своим путем и по своей идеологии.

К 2018 году российское государств объединит под своей властью ряд бывших республик СССР. В этот же период страну ожидает масштабный рост промышленности. В пророчестве Нострадамуса также говорится о том, что в войне, которая состоится с 2018 по 2020 годы, Россия сможет установить власть над Европой. 

Однако, по словам прорицатели, самое главное Россию ожидает впереди. К 2025 году, страна полностью восстановится и воспрянет. К 2030 году появится мессия, который «объединит российскую и мировые религии в единую». Он откроет путь к глобальным изменениям в мире. Этот мессия сумеет подарить миру понимание необходимости ухода от разрушений и воин, выведет на путь объединения народов.

Источник, Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александр    

    Слава Сварогу, я уж думал, что при жизни на Марс не попаду, а тут такой поворот, на сердце успокоение, осталось у него узнать, что он о санкциях там предсказал…

    Рейтинг: 0
  2. Виктор    

    Какие глупости публикуются на сайте! У Нострадамуса вообще не существует такой страны — Россия. Есть отвлечённое понятие страна гипербореев, варваров, агрессивных дикарей и т.д. Его катрены до сих пор толком никто не расшифровал, а уж слова «промышленность» вообще не существовало. Тьфу.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.