shadow

В Германии среди населения стали пропагандировать гомосексуализм

Немцам прививают гомосятину


shadow

Национальный немецкий телеканал ZDF стал транслировать по ФРГ ряд порно-передач, посвященные гомосексуализму.

Так голубые будут на камеру показывать различные секс-игрушки, а как ими правильно пользоваться расскажет датский психолог Ann-Марлен Хеннинг.

Женщина утверждает, что эти передачи стремительно продолжают набирать популярность среди молодежи Германии.

Примечательно и то, что эти документальные телепередачи с каждым годом начинают транслироваться всё интенсивнее. То есть, налогоплательщики финансируют откровенное видео на государственном телевидении, да и еще нетрадиционной ориентации.

Выходит, что немцам прививают гомосятину. Со временем уже никто не будет реагировать с удивлением на такие телепередачи. Ведь ежедневно одно и то же. Человек такое существо, что привыкнет ко всему.

То есть, немецкое правительство решило перенастроить психику населения в другое русло. Позволено всё, кроме насилия. Таким способом со временем власти хотят искоренить агрессию среди сильного пола. Тем более, что в последнее время исламисты проявляют насилие: стреляют по людям, бросают камни в своих сестер, нападают с мачете на людей, насилуют женщин.

Немецкая пропаганда надеется, что внедрение гомосексуализма в Германии спасет страну от агрессии, проявляемой со стороны исламистов.

Как говориться, мир спасет любовь! Необходимо всего ишь проявлять терпимость к своему ближнему.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Taras    

    То что на ТВ популярны насильство, наркотики (в т.ч. алкоголь) секс не ради размножения и псевдонаучная фигня — никого не волнует. Но недай Бог, если речь пойдет о сексе-не-ради-размножения между людьми одного биологического пола

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.