shadow

Для слежки за бойцами американский спецназ переводят с Android на iPhone

Теперь в стандартный тактический штурмовой комплект бойца спецназа будет включен iPhone 6s


shadow

Сегодня, 20 июля, Apple Insider сообщает о том, что в Главном управлении войск специального назначения Министерства обороны США (SOCOM) планируют отказаться от смартфонов на Android, которые используют американские военнослужащие, в пользу гаджетов компании Apple.

Ожидается, что в стандартный тактический штурмовой комплект бойца спецназа будет включена наиболее продвинутая в данный момент модель смартфона компании Apple – iPhone 6s.

Данный гаджет станет главным элементом набора, который будет называться iPhone Tactical Assault Kit. С его помощью американские военные будут подключать гаджет к интернет-радиосети, что позволит командованию отслеживать месторасположение военных и поддерживать связь с разведывательными системами.

SOCOM не удовлетворено смартфонами Samsung Galaxy, которые широко применяются бойцами спецназа США. Жалобы, которые поступают от военных, связаны со слишком медленной работой устройства, а также необходимостью частых перезагрузок.

iPhone 6s, в отличие Android, работает очень быстро и не доставляет каких-либо проблем. При этом картинка экрана очень четкая.

Напомним, что в феврале 2014 года командованием американской армии было приобретено порядка семи тысяч Galaxy Note II. Девайсы компании Samsung должны быть обеспечить навигацию и отображение данных о месторасположении военным с отметками на электронной карте.

По материалам Лента

Фото Global Look Press

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Роман    

    Очередной маркетинговый трюк самой компании Apple. Продажи падают, вот они и стали пропихивать свою продукцию среди военных.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.