shadow

В столице Украины «убрали» известного журналиста

Шеремет в последние 5 лет жил в Киеве и работал в журнале "Украинская правда" и ведущим на "Радио Вести"


shadow

В Киеве был взорван автомобиль, в котором находился известный журналист Павел Шеремет. Предположительно взрывное устройство было проведено в действие на расстоянии.

Такие предположения даёт украинская национальная полиция. Кроме того, МВД Киева классифицирует это происшествие, как умышленное убийство. Расследовать это дело поручил сам Петр Порошенко. В свою очередь генеральный прокурор Украины пообещал сделать всё от не него возможное, чтобы найти виновников данного преступления.

Взрыв автомобиля произошел около 8 утра по московскому времени на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко. На место инцидента прибыли сотрудники полиции. Сейчас движение в районе перекрыто. На месте работают следователи. Сообщается, что машина принадлежала руководителю издания «Украинской правды» Елене Притуле. Её в машине не было.

В результате взрыва на дороге образовалась воронка, диаметром полметра.

Народный депутат Верховной Рады Олексей Гончаренко в Фейсбуке написал: «Предварительно взрывчатка под сидением». Полиция пока не обнародовала возможные версии взрыва.

Павлу Шеремету было 44 года. Он начал работать на ОРТ в 1998 году специальным корреспондентом программы «Новости». Через год занял пост шеф редактора дирекции информационных программ телеканала, был ведущим программы «Время». С 2009 года являлся редактором политики и общества в журнале «Огонёк».

Шеремет в последние 5 лет жил в Киеве и работал в журнале «Украинская правда» и ведущим на «Радио Вести».

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.