shadow

Мария Захарова осуществила свою детскую мечту

Официальный представитель МИД России стала «звездной вожатой» в детском лагере «Артек»


shadow

Сегодня, 6 июля, официальный представитель МИД России Мария Захарова смогла расширить круг своих полномочий и стала «звездной вожатой» в лагере «Артек».

Дипломат начала свой первый день нахождения во всемирно известном детском лагере с зарядки, которую она провела с отдыхающими здесь детьми.

Сообщается, что в текущем году администрацией детского лагеря «Артек» специально для высоких гостей была введена должность «звездного вожатого». Под хиты Олега Газманова, группы «Парк Горького» и под песню «На зарядку три-четыре» Мария Захарова провела мастер-класс для ребят.

После выполнения комплекса упражнений официальный представитель МИД России отметила, что утро было бодрым, и подчеркнула, что это нормально, так как необходимо себя постоянно держать в тонусе. Не имеет значения, в какую командировку отправляешься, следует просыпаться и делать зарядку.

На своей странице в Facebook Мария Захарова сообщила, что утро у нее началось с планерки вожатых, которую проводил директор детского лагеря. Впереди дипломата ожидает знакомство с детьми, зарядка, завтрак, занятия по журналистике, поход на пляж, обед, чайная церемония, а также беседа о российско-китайских отношениях и многое другое.

Мария Захарова призналась, что сегодня сбылась ее мечта. Дипломат заметила, что она училась на отличные оценки и закончила школу с медалью. При этом ни разу не была в «Артеке». Таким образом, «сегодня восторжествовала высшая справедливость».

Стоит отметить, что у Марии Захаровой отличная физическая подготовка. Отправляясь в командировки с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, Мария Захарова перед началом каждого рабочего дня отправляется в спортзал.

По материалам ТАСС
Фото ТАСС

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.