shadow

Почему на Западе один бухгалтер обслуживает 5 предприятий, а в России 5 бухгалтеров обслуживают одно?!

Нашей задачей было создание с помощью законодательных хитросплетений такой экономической модели для вас, при которой никто не порождает своим трудом ничего полезного для вашего общества. И по моему, нам это удалось.


shadow

Потому что МЫ ПРОПИСАЛИ ЭТО ВАМ В ВАШИХ ЗАКОНАХ.

Мы стремились придумать и создать такие формы и правила финансовой и налоговой отчетности для вашего бизнеса, при которых большая часть вашего населения, должна заниматься никому не нужным и не производительным трудом.

Идеальной для нас является такая ситуация, при которой одна половина вашего трудоспособного населения будет работать над созданием каких-то сложных отчетностей и неделями сидеть в очередях, пытаясь их сдать. А вторая половина вашего трудоспособного населения, будет месяцами проверять эти отчетности и годами сидеть в своих кабинетах, за счет средств вашего бюджета, — чтобы продолжать все эти отчетности принимать, проверять и обрабатывать.

Нашей задачей было создание с помощью законодательных хитросплетений такой экономической модели для вас, при которой никто не порождает своим трудом ничего полезного для вашего общества. И по моему, нам это удалось.

Потому что значительная часть вашего населения, действительно оказалась занята совершенно бесполезным, непроизводительным трудом. Одни что-то постоянно высчитывают, сводят и составляют. А другие что-то постоянно проверяют, контролируют, учитывают, инспектируют и так далее. Никто из них в результате своего труда не порождает ничего нового, никаких новых реальных благ. Можно сказать, что все они постоянно заняты поисками решений каких-то сложных законодательно-логарифмических уравнений и последующей проверкой результатов этих творческих изысканий.

Представь себе, на сколько мог бы вырасти технический, научный, оборонный, трудовой и экономический потенциал России, если бы все ваши виды бизнеса и производства, платили всего один посильный, легко понятный для всех и соответственно легко проверяемый налог. Который бы затем, простой компьютерной программой за три рубля, автоматически распределялся по разным фондам и статьям налоговых сборов. Бизнес и производство сократили бы себестоимость своих товаров-работ и услуг. Ваша продукция заполнила бы сначала ваш внутренний рынок, а затем пошла бы на экспорт, составляя тем самым конкуренцию нашим западным товаропроизводителям.

Кроме того, ваш бюджет в этом случае, экономил бы огромные средства на содержании вашего бесчисленного количества контролирующих и проверяющих органов, растиражированных снизу вверх от поселкового до федерального уровня, как удваивающиеся зернышки клетках на шахматной доски. За счет этой бюджетной экономии и увеличения налоговых поступлений от ставшего выгодным и как следствие заработавшего в полную силу бизнеса, вы повысили бы уровень жизни ваших граждан. Что в свою очередь значительно уменьшило бы наши возможности собирать ваших недовольных граждан на наши регулярные акции протеста и митинги.

Мы не могли этого допустить. Поэтому, в рамках вашего действующего законодательств, вы должны нести затраты на содержание миллионов людей что-то всю свою жизнь считающих, составляющих, контролирующих и проверяющих.

Затраты на содержание половины этих людей вынужден нести ваш бизнес. В результате чего, он теряет свою конкурентоспособность по сравнению с нашими западными компаниями.

А затраты на содержание второй половины этих людей, вынуждено нести государство — за счет средств госбюджета, теряя таким образом свой потенциал развития по сравнению с нами.

По-сути, и первая половина, и вторая, — это просто балласт для вашего общества. Который словно якорь, цепями написанных нами для вас законов, прикован к ногам российской экономики. Что блокирует развитие у вас любого товарного производства и не дает вашей стране развиваться и идти вперед. Если в любом обществе, законодательно усложнить методы каких-то действий, расчетов и отчетов, то соответственно усложнится и механизм проверок этих действий, расчетов и отчетов.

Таким образом, используя внутренне базовое законодательство любой страны, мы можем увеличивать процент населения, занятого в сфере бесполезного непроизводительного труда.

Спроси сегодня у 100 любых ваших школьников, кто из них хотел бы заниматься производством каких-либо товаров. Никто. Они все хотят быть что-то считающими и особенно что-то проверяющими. И это естественно. Не может ни в каком обществе быть престижным тот труд, который является самым низкооплачиваемым.

Мы сделали это для того, чтобы потенциал всех этих людей не мог оказаться реализован в области реальной экономики и товарного производства. Мы не можем этого допустить по причинам, о которых я говорил раньше.

Я имею ввиду обмен ваших природных ресурсов на наши стеклянные бусы. Он должен продолжаться и он должен продолжаться исходя из тех цен, которые будем назначать мы.

Кроме того, мы создали в вашем законодательстве такие условия, до буквы соблюдая которые, никакой ваш бизнес, в принципе выжить не может. Этим мы закрепили коррупцию в вашем обществе, на законодательном уровне. И теперь, мы вас в этой коррупции, при каждом удобном случае, обвиняем. Каждый раз, когда я слышу обвинения России в той самой коррупции, которую мы закрепели в вашей стране на законодательном уровне, мне становится очень весело.

Вы можете сколько угодно рассуждать о необходимости снижения уровня коррупции и улучшения вашей экономики. Но вы не можете ничего изменить. Потому что и слабость вашей экономики и высокий уровень коррупции в вашем обществе — это не причины вашей плохой жизни.

Это всё следствия воздействия на вашу жизнь, написанного нами для вас, вашего внутреннего базового законодательства.

Любой человек ведущий бизнес в России, законодательно оказывается поставлен перед выбором:

— Или соблюсти все законы до буквы и разориться.

— Или стать частью схемы всеобщей коррупции, чтобы его бизнес мог продолжать жить.

Поэтому, сегодня подавляющее большинство граждан России, сознательно не хотят заниматься бизнесом. Они понимают, что занятие любым бизнесом – это обязанность участия в коррупции. И вопрос здесь не только в нравственности. Вопрос в инстинкте самосохранения. Это самый мощный из всех человеческих инстинктов. Человек знает, что он мог бы заниматься каким-то своим и полезным для общества делом. Но в то же время человек понимает, что это для него опасно. Что в результате он может легко и в любой момент потерять не только свои деньги, свое время и свои усилия, но и свою свободу. В этот момент срабатывает инстинкт самосохранения. После чего, творчески одаренный и готовый на создание чего-то нового гражданин России, осознанно и принципиально отказывается заниматься бизнесом.

Это конечно не всё, что мы сделали для того, чтобы заблокировать возможность товарного производства, промышленного и экономического развития России.

У вас была дешевая энергия. Дешевая энергия — это ваше естественное конкурентное преимущество перед Западом.

Но мы потребовали от вас и заставили вас отказаться от вашего естественного конкурентного преимущества, в пользу Запада. Мы заставили вас поднять ваши внутренние цены на энергию, до уровня западных стран. К чему это привело? Это привело к тому, что даже при равных законодательных условиях, любая продукция выпущенная у вас, теперь всегда будет априори неконкурентоспособной, по сравнению с аналогичной продукцией, выпущенной на Западе. Россия — это страна 70% территорий которой, являются Севером и Крайним Севром. Вам просто нужно будет затратить больше энергии на отопление и освещение ваших промплощадей или ферм. А также на транспортировку комплектующих и продукции, в силу вашей естественной географической удаленности объектов, поставщиков и потребителей.

Вынудив вас отказаться от использования ваших естественных конкурентных преимуществ, мы оставили вас наедине с вашими естественными конкурентными недостатками. Попробуйте теперь в таких условиях, создать нам хоть какую-то товарную конкуренцию. Не можете? Тогда гоните нам вашу нефть в обмен на наши стеклянные бусы, по тем соотношениям ценностей нефти и бижутерии, которые мы для вас будем устанавливать, по нашему усмотрению. Потому что и этой возможности, скоро у вас не останется.

Скоро мы приведём к власти в вашей стране наших марионеток и всё у вас заберём – в обмен на «ценности демократии», как это мы давно делаем по всему миру. На наш взгляд у вас слишком много ваших природных ценностей и слишком мало ценностей нашей американской демократии. На наш взгляд это несправедливо и нуждается в геополитическом исправлении. Слышал про такой банк «Реконструкции и Развития»? Между собой мы называем его «Банк реконструкции мира во имя Развития США».

Вы будете реконструированы во имя развития и процветания США. Патриотизм всегда граничит с национализмом, об этом ещё ваш Толстой писал в свое время. Мы разовьем ваш патриотизм до уровня национализма и столкнем ваши народы в войну на национальной и религиозной почве. Россия будет для русских. И соответственно Татарстан для татар. Якутия – для якутов, Башкирия – для башкир, Карелия – для карелов и так далее, по списку».

П.С не моё. Источник не указываю, потому что украл у того, который скопипастил без указания автора.

Закон финансовой системы при развитии технологий.

Если при развитии технологий цены на товары и услуги не понижаются, для человека создаётся дефицит рабочих мест, то есть, человек не имея работы, не имеет средств на существование.
Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Аноним    

    ну так решайте срочно эти проблемы,а не пездите…..

    Рейтинг: 0
  2. Eugeny    

    «Почему на Западе один бухгалтер обслуживает 5 предприятий, а в России 5 бухгалтеров обслуживают одно?!». Потому, что на западе на оного бухгалтера 4 лодыря, а в России минимальный уровень безработицы, этож очивидно, Господа!

    Рейтинг: 0
  3. Виктор    

    Всё правда! Горы никому не нужных бумаг, тысячи глупых раскрашенных девочек, попивающих целый рабочий день за современным компом чаёк и занятых такими же глупыми разговорами и презрительно окидывающих взглядом очереди людей, изнывающих в коридорах множества фондов, инспекций и др. А видел ли кто-нибудь эту массу бланков, которую нужно заполнить предпринимателю? Наше серое быдло может выразить свои мысли только матом, означающим лишь убогость словарного запаса и мышления, а на деле никого эта проблема не волнует. Страна непуганых идиотов! Спасибо админам и Автору, в кои-то веки нвыложено что-то толковое.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.