shadow

На российско-польской границе очередь достигла 6 километров

В Польше продолжается забастовка таможенников против создания Национальной налоговой администрации


shadow

Сегодня, 9 июня, польское радио RMF FM сообщило о том, что на российско-польской границе образовалась очередь из автомобилей. Длина пробки превысила шесть километров.

Трудности на границе имеют место на фоне акции протеста польских таможенников, которая продолжается уже несколько дней. Таможенники выступают против создания Национальной налоговой администрации, которая, исходя из планов руководства страны, позволит объединить налоговые и таможенные органы.

Свой протест они проявляют в крайне медленном исполнении своих обязанностей. Так, они периодически пропускают в течение часа по три машины. По этой причине очереди на границы растянулись на несколько километров, и автомобили стоят в них  по несколько часов.

Напомним, что ранее стало известно о проведении более тщательного досмотра польскими таможенниками всех, кто въезжает на территорию государства по причине усиления мер безопасности на фоне приближающегося в Польше саммита НАТО, который состоится 8-9 июля, и Всемирных дней молодежи, запланированных на 26-31 июля.

Стоит отметить, что саммит НАТО, который состоится в Польше, будет переломным. От Йенса Столтенберга стало известно, что участники Альянса укрепят свои возможности, касающиеся сдерживания и обороны, увеличат усилия в вопросе стабильности за пределами границ блока.

Генсек НАТО отметил, что блок будет продолжать оказывать поддержку Украине, Грузии, Молдавии, Иордании, Тунису и Ираку.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.