shadow

Американский эксперт: За террористами в Сирии стоит правительство США


shadow

Редактор американского издания Veterans Today Майк Харрис обвинил американские спецслужбы в финансировании и поддержке террористов, которые активно действуют на Ближнем Востоке, передает Press TV. По мнению Харриса, Вашингтону пора «перестать лгать всему миру» и уничтожить террористов, объединившись с Москвой.

За созданием террористических группировок, с которыми мы не можем справиться на Ближнем Востоке, стоит правительство США, заявил Press TV редактор Veterans Today Майк Харрис.

МАЙК ХАРРИС, редактор Veterans Today: Эта ложная борьба с терроризмом. Вот, что это. Это просто ложная борьба с терроризмом. Она была создана военными спецслужбами. За «Аль-Каидой» и ИГ, за ДАИШ* стоит целая движущая сила. Пора перестать лгать американскому народу, пора перестать лгать всему миру. Нет террористов, которых бы не спонсировали и не продвигали спецслужбы, в том числе американский ЦРУ и само военное ведомство США. Пора покончить с этим абсурдом.

Если мы хотим покончить с терроризмом, давайте в полной мере сотрудничать с Россией и давайте уничтожим этого паразита во всех уголках мира, где он только есть. Но настало время прекратить лгать. Это действительно так. Настанет грустный день, когда американское правительство скажет: «Нет, защищайте этих террористов, потому что они особенные». Они не особенные. Террористы – это террористы. Если мы хотим уничтожить их, давайте серьезно возьмемся за дело, давайте доберемся до них. Россия права. Сирийское правительство действует законно. И настало время прекратить лгать всему миру.

Видите ли, все это восходит к событиям 9 сентября. Это был обман. Это была фальшивка. Это была ложь. В этом было замешено правительство США, в этом была замешана Саудовская Аравия. [В докладе о событиях 9 сентября] не хватает 28 страниц. В этом был замешан Израиль. Настало время сказать правду и использовать это ради достижения результата.

Дата выхода в эфир: 4 июня 2016 года.

*Террористические организации, деятельность которых в России запрещена (прим. RT)

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.