shadow

Алексей Кудрин сообщил о последнем рубеже экономики России

Российская экономика крайне нуждается в структурных реформах


shadow

Сегодня, 23 мая, экс-министр финансов и руководитель Центра стратегических разработок России Алексей Кудрин сообщил, что российская экономика достигла последнего рубежа и нуждается в проведении структурных реформ.

Алексей Кудрин подчеркнул, что последний рубеж был достигнут и отметил, что его целью является продемонстрировать необходимость реформирования институтов для достижения экономического роста.

Финансист сообщил, данный путь является единственным для восстановления экономического роста в 4% в 2018-2019 годах. Также он уверен, что инфляция замедлится до 3-4%, а дефицит бюджета уменьшен на 2-2,5%.

Сообщается, что свои планы Алексей Кудрин сообщит российскому лидеру Владимиру Путину во время совещания Экономического совета.

Напомним, что сегодня ранее в Минэкономразвития сообщили, что вернуться к прежним темпам экономического роста равным 5-7% в год не представляется возможным даже при цене на нефть более 50 долларов за баррель.

21 мая Алесей Кудрин сообщил, что в России при действующей экономической модели отсутствуют перспективы для экономического роста.

Отметим, что 25 мая состоится совещание Экономического совета при президенте РФ, в ходе которого будут представлены доклады по экономической политике Столыпинского клуба, главы Центра стратегических разработок и министра экономического развития Алексея Улюкаева.

По материалам Лента

Фото Коммерсантъ

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.