shadow

Что на самом деле забыла Нуланд в России

Любые беспорядки в стране будут только на руку Вашингтону


shadow

Вчера состоялся визит Виктории Нуланд в нашу страну. Самая очевидная и самая простая причина – это восток Украины. Однако оптимизма на этот счет многие не испытывают. Нуланд изначально курировала свержение законного правительства страны, и она – если не автор проекта, то однозначно куратор.

Восстания в Донбассе, Харькове или Одессе наверняка были просчитаны вашингтонскими политтехнологами. Не думаю, что вооруженный конфликт на территории разграбляемой страны так важен для США. Зачем же тогда приехала Нуланд?

Конечно, как заместитель госсекретаря она будет говорить на разные темы, встречаться с представителями российской власти и речи о Донбассе тоже будут вестись.

Но эти странные речи давно уже вызывают ощущение, что Вашингтон не заинтересован ни грамма в ликвидации донбасского противостояния. Оно ему удобно. На него списываются бесконечные неудачи прозападного правительства Украины, на него списывается резкое ухудшение жизни людей, и это – бесконечный повод продлевать антироссийские санкции.

Так нужен ли Вашингтону погашенный или разрешенный конфликт в Донбассе? Это большой вопрос.

Внимания стоит первый визит Нуланд. А был он направлен на встречу с нашей молодежью. Вот истинные причины кручения и верчения в нашей стране помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии госпожи Нуланд. Чем ближе выборы, тем крепче желание у заокеанских вершителей судеб устроить в России мясорубку и присоединить ее к Украине.

Окрепшая Россия подкормит загибающуюся Украину, а грабить две славянские страны заокеанским каперам гораздо выгоднее, чем одну уже нищую.

Любые беспорядки в стране будут только на руку Вашингтону. Это повод ослабить нашу страну, любым способом, в том числе и пропагандистским. Это повод вводить и продлевать любые санкции, это повод экономически давить на Россию, это повод добраться до нашей армии.

Армия – хребет любой страны, когда-то Россия его переломила под чутким руководством запада, и пал СССР. Теперь ту же историю очень умный и образованный враг пытается провести с современной армией. Что проще внушить неокрепшим умам? Что их место – быть вершителями судеб страны. Не потом, а сейчас, они уже все понимают. Вопроса, почему в Америке эти судьбы вершат солидные дамы и господа типа Нуланд, а не студенты и молодежь у ее слушателей не возникнет. В силу возраста.

Русские, будьте бдительны!

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.