shadow

В Белоруссии высадился десант Госдепа


shadow

Делегация чиновников Госдепартамента США прибыла с визитом в Минск…

Активная деятельность  Госдепартамента США за последних два месяца не может не удивлять. Центральная Азия, Восточная и Западная  Европа, Ближний Восток — Госдеп не дремлет. 17 мая десант американских чиновников из внешнеполитического ведомства США высадился в столице Белоруссии. Как сообщается,  в Минске  американская делегация пробудет до 19 мая . Об этом информирует пресс-служба американского посольства в Белоруссии.

По информации белорусских СМИ, делегация состоит из заместителей помощника госсекретаря по делам Европы и Евразии и по вопросам демократии, правам человека и труда Бриджет Бринк и Роберта Берщински. Также сообщается, что американские дипломаты прибыли в Белорусь для участия в третьем раунде американо-белорусского диалога по правам человека, сообщает newsli.ru.

По словам представителей пресс-службы посольства США, у посланников Госдепа в планах  встречи с белорусскими официальными лицами, представителями гражданского общества, а также и оппозиционных партий. Напомним, что это второй приезд американцев в Белоруссию в мае 2016 года. В начале месяца в Минске  прошла конференция «Осмысление безопасности Белоруссии», в которой  участвовал глава известной американской НКО Jamestown Foundation Глен Ховард.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.