shadow

Заговор против Президента?


shadow

Созданная Президентом в экстренном порядке Национальная гвардия России — есть однозначный маркер того, что вокруг него созрел заговор, который начали воплощать в жизнь, и он это знает.

Кто же заказчики, организаторы и участники заговора и каковы их цели? Всех их назвать невозможно, потому что их очень много как вне России, так и в ней самой. И цели их очень разные, от жажды денег и власти, так и до тектонических, мировоззренческих смыслов, в зависимости от того, на каком уровне они находятся. Соответственно, в рамках одной статьи ответить и рассказать обо всем невозможно, еще и с учетом различного восприятия людей от обывательского до глубоко погружения в политические, геополитические и духовные уровни происходящего. Постараемся донести до нашего общества то, что было бы понятно и доступно как можно большему количеству наших сограждан.

Итак, все по порядку. 5 апреля 2016 года Президент внезапно объявляет о создании Национальной гвардии. При этом в структуру Нацгвардии передаются все самые многочисленные, значимые, специальные, военизированные и боеспособные силы из системы МВД, руководителем назначается один из самых преданных людей Президента В.Золотов. Здесь очень важно отметить, что из МВД передана вневедомственная охрана МВД России и упраздняется ФСКН, при этом её подразделения специального назначения «Гром» также «уходят» в Нацгвардию. О чем нам может говорить именно структурное наполнение Нацгвардии в свете вопроса о заговоре против Президента, на что мы должны обратить внимание?

Первое — в структуру Нацгвардии не вошло ни одно подразделение из ФСБ и МО, руководители этих ведомств не присутствуют при её создании, а МВД фактически лишается всех своих «зубов», это говорит о том, что Президент не уверен в лояльности этих органов или их частей, с чем это связано, будет показано ниже.

Второе — упразднение ФСКН, через передачу «Грома» в Нацгвардию (НГ) и остатков в МВД, говорит о том, что Президенту требуется централизация и концентрация сил по негласному контролю над какими-то силами в ФСБ, многие в курсе, что ФСКН помимо своей основной деятельности, осуществляла еще и присмотр за ФСБ по многим направлениям.

Третье — сосредоточение такого военизированного «кулака» говорит о том, что НГ будет готова противостоять даже армейским подразделениям и это сигнал некоторым силам в МО.

Четвертое — передача в НГ вневедомственной охраны МВД России говорит о том, что Президенту требуется четко держать под контролем в первую очередь здания органов государственной власти и управления, объекты телерадиовещания и печати, потому что не все из них охраняются ФСО, это говорит о том, что Президент не уверен в лояльности каких-то сил в федеральных и региональных органов исполнительной власти.

Пятое — назначение руководителем НГ В.Золотова и ввод его в состав Совбеза, говорит о том, что Президент не уверен и в части самого ближайшего окружения. Вывод от создания Нацгвардии складывается однозначный — заговор проник во многие силовые структуры и окружение самого Президента. В виду того, что заговоры никогда не оформляются формальными способами, а современные государственные и политические системы функционируют при всем при том, исключительно формально и «на документах», поэтому и создана Нацгвардия. Это при Иване Грозном или при Сталине были бы посланы специальные люди для искоренения измены, в современной ситуации это невозможно. И вот тут, мы косвенно и предположительно отмечаем, что в качестве участников и организаторов заговора уже вовлечены многие должностные лица государственных органов. Почему они это делают, кто за ними стоит, покажем далее.

Так из каких фактов, какой информации сам Президент мог сделать такие выводы? Мы этого не знаем, мы можем только предполагать. И вот на чем. Рассмотрим несколько важных политических, экономических, военно-специальных моментов в ситуации, которая сложилась, и которые явно указывают на подготовку к совершению государственного переворота в России.

Первое — это конечно сама позиция, которую Президент занял в связи с событиями в Сирии и на Украине, в которой он ясно и определённо фактически восстал против власти и планов глобалистов. Он сказал им нет во многом, за что уже приговорен ими к свержению, о чем недвусмысленно было заявлено многими властными представителями глобалистов, на это направлена развязанная ими экономическая, политическая и региональная война против России, в которой они запланировали раскол нашей властной элиты, выплескивание внутриэлитного конфликта в народ, затем свержение существующей власти. Цель одна — свержение и наказание Путина, распад российской нации и Российской Федерации. Предпосылки были и ранее, но точкой невозврата стала Украина и Крым. Эти события действительно необратимо раскололи нашу властную элиту в широком смысле. Был нарушен сам принцип её возникновения и существования — так называемый постельцинский компромисс после поражения СССР. Президент ныне сделал свой ментальный выбор, внешнее оформление еще сохраняется, но властная элита необратимо расколота на сторонников глобалистов и патриотов России. И что самое главное — раскол не завершен, по отдельным органам власти, личностям во власти он еще идет. Это что касается стратегического и геополитического момента нарастающего заговора.

Второе — возвращаясь к вопросу — кто в организаторах и участниках, можно предположить, что первыми «пали» олигархические структуры, кстати, некоторые из них довольно долго чаяли восстановления отношений с Западом, но видимо и у последних из них, такие надежды растаяли, судя по последним веяниям в информационной политике таких изданий как РБК, КП, Коммерсант и др. По принципу домино за олигархами на стезю заговора встали и их ставленники в органах исполнительной власти, прежде всего экономического блока, а также некоторые руководители в субъектах. Это также можно проследить в их неадекватной работе, заявлениях, саботаже указов Президента и другом. Это относится, скажем, так, к базовому экономическому мотиву заговора внутри России.

Третье — пусть с позиции критики, но на федеральные каналы и федеральные избирательные компании стали пропускать лиц откровенно из белоленточного движения пятой колонны, политическая и информационная блокада вокруг их антигосударственного пиара стремительно разрушается. Понятно, что они только аватары настоящей пятой колонны, которая сидит в Лондоне и самого Запада, но это говорящие маркеры политической и информационной составляющей заговора. Мы даже уже имеем встречи лидеров левых с американским послом и готовность их предоставлять места в своих праймериз лидерам белоленточного движения. А что значит сменившаяся риторика некоторых так называемых народно-освободительных структур, которые еще вчера, безусловно, поддерживали Президента, а ныне выставляют его фактически безвольным, не имеющим полномочий и непонятным государственным органом? Кто их курирует, и кто дал им такие новые фактически антипутинские установки? Вот и в политической части мы видим вполне себе сформировавшиеся позиции по заговору отдельных влиятельных сил, даже фронтов.

Четвертое — то же самое происходит и в административных и силовых ведомствах, что отражается на самом деле в нашей мягко сказать странной политике по отношению к Новороссии. Сделано все, для того чтобы сформировать недовольную, вооруженную, имеющую боевой опыт группу людей (часто искренних патриотов России), которую выдавили обратно в Россию, дали ей предводителя в лице одного из ярких представителей, которому позволили собрать вокруг себя разношерстную патриотическую антипутинскую публику, который ездит по регионам и готовит выступление этой третьей силы, опять же якобы с целью предотвратить хаос после свержения Президента. Такая деятельность просто невозможна без прикрытия специальными и военными силами.

Итак, можно снова почти стопроцентно предположить, что создание Национальной гвардии есть действие Президента по предотвращению государственного переворота, который заказан на Западе, поддерживается олигархическими группировками и их ставленниками во власти, организуется ими совместно, с привлечением различных политических сил, как формальных, так и неформальных, как левых, так и правых, в том числе тех сил, которые еще вчера безоговорочно поддерживали Президента. Кстати, именно о таком развитии событий мы так и писали в октябре 2015 года: «Запад, несомненно, как и сто лет назад попытается вывести Россию из геополитической игры путем дестабилизации ситуации внутри нашего Отечества. Будут использовать всех: либералов, левых, правых, националистов всех мастей, использовать любое недовольство властью, амбиции политических и общественных сил. Сталкивать всех со всеми. Есть большое опасение, что удобным поводом они изберут не только ухудшающееся экономическое положение, но и надвигающийся на нас новый большой избирательный цикл — выборы в Государственную Думу 2016 года. Да, многие сейчас воодушевлены нашими политическими победами и высоким рейтингом Президента. А не является ли это шапкозакидательством и неким политическим опьянением, не должны ли мы быть в трезвости?».

Так что же такое быть сейчас в трезвости? И об этом мы писали и предупреждали. Единственным правильным со стороны правых сил вариантом сейчас является ускоренное объединение и создание широкой правой патриотической силы в поддержку Президента снизу. Прежде всего,в виде созданияинформационных и политических волнорезов от волновых же накатов на авторитет Президента в народе (самые опасные среди которых вояжи героев Новороссии), которые идут с целью размытия социально-экономической базы его власти, с последующим распадом нации по вертикали.

Да, нас, правых охранителей, правые же авангарды будут и уже упрекают в запутинстве, просоветизме, интернационализме, экуменизме и другой прочей чепухе, совершенно не вникая в нашу позицию. Поэтому необходимо еще раз дать разъяснение в нескольких пунктах.

1. Мы за Путина, потому что быть против Путина, значит становиться торпедой глобальных врагов России по разрушению её суверенитета, государственности и целостности. Как это возможно? А очень просто. Путин — это не просто личность, Путин — это Президент, то есть он стержневой государственный институт и первый элемент современной политической нации русского народа — «россияне», которые сами есть второй элемент этой нации. Вообще, первым из двух элементов обычно выступает властная элита, но в виду того, что современная разношерстная по знаку «+» и «-» властная элита в сумме даёт ноль и вообще банкрот, то Путин и есть теперь вся властная элита. Он фактически ее аватар, который имеет позитивный образ в результате многих личных политических и государственных побед Путина. Политическая нация существует, пока народ признает власть своей, как только народ не признает власть своей — нация распадётся, а вместе с ней и государство РФ. Это аксиома политических катастроф.

Соответственно, все правые силы, кто под любыми благими (про не благие и вражеские я и не говорю) целями и воззрениями способствуют разными политическими и информационными атаками: разрушению авторитета Президента в любом смысле; убеждению в его якобы слабоволии или несамостоятельности; намекам на его якобы компрадорскость и прочее, фактически и на деле способствуют началу процесса распада нации и разрушению Российской государственности, а вместе с ними горю простым русским людям и возможному забвению России. Мы, охранители, против этого и поэтому мы за Путина.

2. Почему мы, правые, не выступаем с тотальной критикой нашего советского прошлого сегодня. По тем же причинам, что и с Путиным, только речь теперь идёт о предотвращении попытки наших врагов расколоть нацию по социальной горизонтали. Дело в том, что ещё очень значительная секуляризованная часть нации (некоторые поколения) живут ностальгией по советскому прошлому, в поздний период которого действительно наблюдалось несравненно больше хорошего, чем в постсоветский период, который, явившись периодом распада советского, закономерно был хуже его во многих сферах жизни. Они не понимают и не видят пока духовной сущности СССР и его вех, отдавая предпочтение материалистическим толкованиям земных достижений советизации. Работа по разъяснению неправды СССР — это кропотливое дело, резкие движения, как мы уже указали выше, приведут к противопоставлению и распаду нации и государства. И мы против этого.

3. Все это верно и в приложении к религиозному, а также этническому аспектам. Их чрезмерная, грубая и непримиримая актуализация в массах сейчас приведёт к тому же — к распаду нации по горизонтали, а вместе с ней и нашего государства. Мы против и этого.

В заключение.

Между тем мы считаем, что преобразования в России необходимы, в том числе: в вопросах общественного и государственного закрепления Православия как духовно-нравственной и спасительной основы народа; в вопросах восстановления русского народа; возрождения исконной и надлежащей формы и сути России, в историческом предназначении России как удерживающего мир от воцарения всемирного зла. Но эти преобразования должны проходить в терпении, смирении и мужестве, с верой и с упованием на Бога, на Его милость и промысел о нас и о России.

Источник

Фото Cont

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.