shadow

Заявление Вассермана шокировало всех: Яценюк знает, кто подставил Украину


shadow

Корреспонденты iREACTOR продолжают беседы на самые актуальные темы с известным журналистом Анатолием Вассерманом. Сегодня Анатолий Александрович прокомментировал информацию о поездке Яценюка в Москву.

В конце апреля Арсений Яценюк инкогнито ездил в Москву, где встречался с некими «официальными лицами», предположительно представляющими российское правительство и обе палаты Федерального собрания. Как вы думаете, какова цель поездки Яценюка в Россию?

В то что Арсений Петрович Яценюк ездил в Москву я поверю только тогда, когда увижу сообщение об этом от официальных лиц Российской Федерации. Зная украинские политические нравы, я уже давно не верю ни единому утверждению с украинской подписью и другим не советую верить.

Но на случай если все-таки это сообщение достоверно, могу сказать, что Яценюк располагает очень большими сведениями о том, кто и как организовал государственный переворот, зачем происходило дальнейшее разорение Украины. Кроме того, Арсений Петрович за время когда числился главой правительства Украины стал ни много ни мало долларовым миллиардером. А американцы уже не раз показывали, как легко конфисковывают деньги, оказавшиеся в их распоряжении, как только владелец этих денег оказывается им не нужен. Поэтому я теоретически не могу исключить такой вариант, что Яценюк ездил в Российскую Федерацию, чтобы договориться об обмене имеющихся у него сведений, на сохранение своих активов, но уже в пределах российской юрисдикции.

Тем более, что российский рынок считается одним из самых недооцененных в мире, то есть деньги вложенные сюда очень скоро вернутся с колоссальной прибылью. Теоретически Яценюк мог съездить в Российскую Федерацию, в надежде договориться о таком размене: информация на сохранение собственности. Более того, я теоретически не исключаю, что в Российской Федерации на такой обмен согласятся, поскольку непосредственно на руках Яценюка, в отличие от рук Порошенко или Турчинова, большой крови нету. А грязь которую он на себе несет, я думаю, могут и отмыть.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.