shadow

СК заявил о разбойном мотиве убийства Гошта

Обнаружены спрятанное орудие убийства и удостоверение Гошта


shadow

Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сообщил о том, что после задержания подозреваемых в убийстве экс-начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и членов его семьи подтвердилась версия разбойного нападения. Кроме этого он рассказал, что были найдены орудие убийства и удостоверение убитого полицейского.

Следственный комитет России распространил новые подробности задержанияподозреваемых в убийстве бывшего начальника сызранской полиции Андрея Гошта и пятерых членов его семьи. Напомним, что ранее сообщалось озадержании троих уроженцев Средней Азии.

Как говорится в сообщении ведомства (есть в распоряжении «МК»), подтвердилась версия о разбойном нападении, которая ранее и разрабатывалась СК РФ, как одна из основных.

В ходе проведения следственных действий были не только задержаны подозреваемые в этом преступлении, но и найдены спрятанные ими орудия убийства, а также служебное удостоверение убитого заместителя начальника штаба ГУ МВД России по Самарской области Андрея Гошта.

В тоже время, ранее ряд экспертов обращали свое внимание на то, чтопреступники не тронули ювелирные украшения жены Гошта, не рылись в шкафах, они заранее готовились к нападению, были в перчатках, знали расположение комнат и демонтировали видеокамеры в доме.

Источник

Фото MK

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.