shadow

В Кремле предупредили об ожидаемом «информационном вбросе» против Путина

Дмитрий Песков отметил, что он может стать сенсационным


shadow

Сегодня, 28 марта официальный представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил о подготовке сенсационного «информационного вброса» в отношении Владимира Путина.  Песков отметил, что речь идет непосредственно о президенте, его близких, а также бизнесменах Ротенберге и Ковальчуке.

Дмитрий Песков отметил, что в ближайшие несколько дней ожидается «информационный вброс, претендующий на сенсационность и объективность», направленный против российских властей, прежде всего лидера страны Владимира Путина.

Представитель российского президента заявил о получении информации, состоящей из запросов в весьма допросной манере, которая представляет собой еще один информационный вброс.

Пресс-секретарь президента России отметил, что запрос был получен от Международного консорциума журналистских расследований (ICJI), который представляет собой международную некоммерческую организацию, в которую вошли журналисты, основной специализацией которых являются расследования.

Песков отметил, что вбросы будут опубликованы в ближайшие несколько дней в Германии, США, Швейцарии, Великобритании, России и Франции.

По материалам РБК
Фото ТАСС

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. татьяна    

    Чем больше заморские «друзья» льют грязи на российского президента, тем теснее сплачивается народ вокруг него и тем больше поддерживает его внешнюю политику. Мы славяне с многовековой, не простой историей и привыкли объединяться и давать отпор любому заморскому «другу», давно понимая, что только вместе мы обеспечиваем свое существование и своей страны.
    У России за плечами трехтысячелетняя история, у Китая — пять тысяч за плечами…, а у США всего-то около трехсот лет, потому и нет у них ни понимания, ни мудрости, ни достоинства, ни порядочности. Главное — урвать, рассорить, ограбить, запугать… Как распоясавшиеся, но трусливые подростки в подворотне…
    Что хорошего можно ожидать от неразумного и не воспитанного подростка, коими и являются американские верхушки, но «ушки на макушке» нужно держать постоянно, иначе сожрут и не подавятся.
    Это мое личное мнение.

    Рейтинг: 1
    1. Евгений    

      С внешней политикой у нас все хорошо. А вот с внутренней — проблемы. Коррупция, взяточничество, кумовство, опг в верхах и органах, тотальное злоупотребление — про это вообще молчу. Всем этим активно пользуются олигархи. Правды нет. (

      Рейтинг: 1
      1. Роман    

        Это точно. Олигархические круги продолжают грабить людей. Это относится не только к России, но и к Украине.

        Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.