shadow

Удар по киевскому «майдану»


shadow

Нынешняя власть Украины по прежнему выставляют беспорядки на «майдане» в феврале 2013 года, как героическую эпопею украинского народа. Даже то, что «небесная сотня» была расстреляна явными провокаторами не принимается во внимание. Но опубликованное в СМИ обращение экс -министра финансов США к украинцам проливает свет на подноготную «майдана» и его вдохновителей.

Говорят, что время все расставляет по своим местам. И еще, что тайное, со временем всегда становится явным. Эти два выражения как никогда подходят для оценки событий на Украине в феврале 2013 года. В конце февраля события в Киеве на площади Незалежности перешли в критическую фазу. Это, когда президент Янукович бежал из Киева и фактически бросил на произвол судьбы свой народ и страну. Власть в стране захватила радикальная группа депутатов во главе с Порошенко, Яценюком, Турчиновым и их сообщниками. Потом Турчинов стал и.о. президента, что не предусмотрено никакой конституцией Украины. По своей сути произошел государственный переворот. Заговорщики назвали его «Революцией достоинства». Может оно и прошло бы гладко.

Законно и не законно приходили и уходили президенты, а украинскую Конституцию меняли раза три или четыре и ничего не случалось. Но первое заседание ВР после переворота, на котором большинство в 400 голосов, что само по себе странно, приняло закон о запрете русского языка. Именно, это не восприняли в Крыму и на Донбассе. Кончилось тем, что в Крыму прошел референдум и он присоединился к России. На Донбассе идет война. Сразу же после переворота все украинские СМИ попали под жесткую цензуру. Несогласных журналистов запугивали и убивали.

Эти занимается т. н.»Правый сектор», полувоенная нацистская организация, которую частично контролирует министр МВД Аваков. Так был убит известный журналист Олег Бузина. Другие бежали за границу. Массовая пропаганда «героизма майдана»среди населения делает свое дело. Большинство украинцев верят, что майдан, это «правильно и верно. А Россия, это враг Украины». Другие мнения считаются вредными и исходят от» агентов Кремля». Но вот в СМИ появляется открытое письмо экс-министра финансов США О`Нила к украинцам, где он рассказал всю подноготную организации «майдана». Американский политик впервые назвал беспорядки в Киеве «управляемым государственным переворотом».

Он утверждает, что беспорядки на майдане напрямую управлялись из Вашингтона, сообщает newsli.ru. Бывший министр заявляет, что вся эта акция была оплачена деньгами из США, а Виктория Нуланд принимала прямое участие в доставке этих денег. Так же в организации беспорядков участвовали неправительственные организации и прочие про плаченные провокаторы из США и ЕС.» Это был театр, где актерами были обманутые украинцы. Их соблазнили вступлением в ЕС, который и так трещит по швам, а его государства беспросветные должники. Потому вступать в такое сообщество, это непростительная глупость.

Теперь Украина отброшена далеко назад от Европы, разругалась со своим историческим соседом Россией, что было одной из целей Госдепа. Ошибка майдана дорого будет стоить украинцам и за нее расплачиваться будет не одно поколение»- утверждает О`Нил. Добавить к этому, что-либо трудно.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Роман    

    Беспорядки на майдане были в феврале 2014 года, повнимательнее с копипастом.

    Рейтинг: 0
    1. Роман    

      Да, вы совершенно правы. В первоисточнике скорее всего сделали опечатку.

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.